Коробочка красоты Allurebox Clarins make up box

В апреле получила чудную коробочку Allurebox с продуктами для макияжа Clarins. В состав коробочки вошли миниатюры: база под макияж, ВВ-крем, консилер, румяна, тушь, бальзам-стик для губ.

image     1. База под макияж, придающая сияние Eclate Minute объемом 10 мл, в цвете 01 rose. Хорошо наносится и распределяется, сияние очень легкое (почти незаметное), неплохо увлажняет, но при нанесении пахнет резко (мне это не очень понравилось, хотя со временем запах становится более приятным и не таким резким, но всё же). Для естественного сияния кожи производитель советует добавлять базу в тональный крем.

2. ВВ Skin Perfecting Cream с SPF 25, объем тюбика 8 мл, цвет 00 fair (цвет мне подошёл отлично). ВВ ложится идеально, кожа выглядит гладкой и однородной, практически не заметен на коже (конечно, необходимо его тщательно распределить и не забыть про ушки и шею), тонирование среднее, но мне хватает. Пахнет приятно. Со временем (испытывала до 13-14 часов) ощущения стянутости кожи не появляется и сильного жирного блеска тоже (кожа может немного начать блестеть, но не катастрофически. Проблема удаляется матирующими салфетками). BВ очень понравился!

3.  Консилер Instant Concealer объемом 5 мл, цвет medium 02. Отлично маскирует темные круги и пигментные пятна. Однородное покрытие, но средней плотности, т.е. свеженький прыщик не замажет, нужно средство поплотнее! Тем не менее, мне понравилось ровное, естественное и незаметное покрытие!

image

4. Румяна Blush Prodige цвета 02 Soft Peach, 3,7 г. Румяна очень деликатно набираются и наносятся, шелковистые и нежные. Но этот цвет на загорелом лице почти не будет заметен, зато будет немного сиять 😉. На белокожих смотреться будут отлично! В маленьком и красивом футлярчике отличное зеркальце.

4. Тушь Be Long Mascara черного цвета. Для меня — это разочарование 😒! Тушь изначально вся в комочках (видимо, мне такая попалась), наносится силиконовой щёточкой (форма щёточки неплохая), но на ресницах были комочки, которые потом оказывались под глазами. Прокрашивала тушь тоже не очень хорошо. Эффекты подкручивания, удлинения, объема от туши очень слабые. К сожалению, тушь пришла ко мне не в самом лучшем качестве, поэтому ничего хорошего о ней сказать я не смогла, но некоторые отзываются о ней хорошо.

5.  Бальзам-стик для губEclate Minute в трёх маленьких «таблеточках», цвета 01 rose, 05 red, 06 rosewood. В упакочке присутствовала и микрокисть, которой очень неудобно наносить бальзам, но приноровиться можно. Полупрозрачные цвета с эффектом влажных губ. Но вот увлажнения мне не хватило (помада Joli Rouge от Clarins увлажняет МОИ губы лучше). Бальзам я обновляла достаточно часто, почти каждый час. Хотя его еще можно наносить поверх помады (предложение производителя), возможно данный вариант подойдет мне лучше. А вот цвета мне все очень понравились!

image

Коробочка красоты Allurebox Clarins make up box: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s