Criminal of Love by Kilian

У вас такое было, чтобы весной-летом аромат категорически не понравился, а осенью этот аромат стал для вас магически притягательным? У меня так произошло с ароматом Criminal of Love by Kilian.

Criminal of Love входит в коллекцию The Art of Love дома By Kilian, которая была запущена к Дню святого Валентина 2014. Коллекция включает в себя четыре аромата: Killing Me Softly, Dangerously in Love, Kisses Don’t Lie и Criminal of Love. Все перечисленные композиции строятся вокруг ноты розы, одного из главных символов любви.

Ароматы вдохновлены любовью, желанием, страстью. Каждый из ароматов сопровождается сексуальным и провокационным подарком, предназначенным для «взрослых игр». Например, Criminal of Love идет в комплекте с атласными манжетами. Аромат с лёгким уклоном в мужскую сторону — содержит ноты турецкой розы, пачули и ладана из Сомали. Парфюмер Dorothee Piot.

kilian-criminal-of-love-3

Так вот, летом аромат мне очень не понравился! Ну не люблю я откровенные запахи розы, а когда она приправлена табаком и ладаном… Для меня этот аромат пахнет именно розой и табаком, впрочем, как и для большинства пробовавших его. Но попробовав аромат сейчас, осенью, я не смогла от него оторваться (кстати, многие его и оценили, как осенний).

   Базовые ноты его пирамиды — это пачули, ладан, бессмертник и табак; верхние — кардамон и шафран; средние — кедр, папирус и турецкая роза — только средние, а для меня это основная нота.

   А вы видели флакон?! Это же современная интерпретация яйца Фаберже! Я влюблена! Но надолго ли? Интересно, что за фаворит появится зимой? А как вам этот аромат?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s