Презентация крема Princesse des Crèmes, выпущенного в честь 125-летия Académie Scientifique de Beauté

8 октября в «Академии Научной Красоты» состоялась встреча с бьюти-блогерами, посвященная презентации крема Princesse des Crèmes, перевыпущенного Académie Scientifique de Beauté в честь своего 125-летия.

IMG_0683

Перед презентацией крема, Елена Казанова — коммерческий директор «Академии Научной Красоты» рассказала о длинной и очень интересной истории бренда. Французский косметический дом Académie Scientifique de Beauté  был основан в 1890 году фармацевтом и косметологом Александром Ламоттом. Продукты, созданные им, покорили не только Францию! Предприятие участвовало в различных выставках, в каталогах которых название Académie Scientifique de Beauté  было на первых строчках — таков был замысел создателя при выборе имени косметического дома.

IMG_0684

В 1926 году управление предприятием перешло к Жоржу Гэ, ученику Ламотта. С тех пор «Академия Научной Красоты» бессменно находится в руках одной семьи. За эти долгие 125 лет марка глубоко и активно изучала косметический и косметологический рынок, стала разработчиком, первооткрывателем и патентообладателем многих и ныне используемых средств и компонентов. Académie Scientifique de Beauté  впервые в 1936 году ввели в рецептуру крема коллаген, в 1952 году первыми выпустили увлажняющее тональное средство Cover cream, в 1960 году первыми вывели на рынок крем-автозагар Bronz’Express Tinted Lotion, ставший культовым продуктом и мировым бестселлером бренда. В 1969 году был создан Nourishing Cream — первый крем, в состав которого ввели РНК (рибонуклеиновую кислоту), замедляющую появление морщин и ускоряющую восстановление кожи. Сейчас это крем выпускается под названием Sève Miracle («Седьмое чудо») и пользуется большой популярностью!

IMG_0703

Марка и сейчас активно развивается, имеет отличную научную базу, поэтому новые открытия и результаты исследований своевременно вводятся в состав косметических средств Académie!

Princesse des Crèmes – один из первых продуктов Académie Scientifique de Beauté, который был выпущен в 1890 году. Флакон воссоздан по чертежам 1890 года и изготовлен из опалового стекла, которое считалось признаком роскоши, а на этикетке изображен старинный логотип с абрисом прекрасной девушки. Состав крема образца 2015 года был максимально сохранен и по-прежнему включает в себя экстракт королевской белой лилии (Fleur-de-Lis). При этом его формула обновлена в соответствии с новейшими научными  разработками и достижениями.

academie_princesse_des_cremes_83_-_mul_tiaktivnyj_omolazhivayuwij_uhod_50ml

Таким образом, в обновленный состав крема вошли:

  • королевская белая лилия обладает антиоксидантными, реструктурирующими и восстанавливающими свойствами.
  • биомиметические пептиды, идентичные пептидам кожи человека, стимулируют синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Выраженное антивозрастное действие, улучшение структуры кожи, увеличение ее эластичности;
  • комплекс гиалуроновой кислоты и глицерина растительного происхождения обеспечивает длительное увлажнение кожи;
  • масла ши и авокадо смягчают и питают кожу, обладают защитными, противоотечными, регенерирующими свойствами.

В завершении презентации была анонсирована коробочка Académie – совместный проект «Академии Научной Красоты» и beauty-сервиса Allurebox.

12081039_1033271123371106_640742794_n

В коробочку вошли мини-версии мицеллярной воды, растительного пилинга с водорослями, питательный крем-комфорт, увлажняющая восстанавливающая крем-маска, ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотами. Также в Аллюрбокс вошел полноразмерный тональный крем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s