Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант от Kora

Что пишет производитель:

Processed with Moldiv

  • ДЕЙСТВИЕ

Крем-маска с фруктовыми кислотами — мягкий химический пилинг для любого типа кожи. Значительно улучшает состояние ЖИРНОЙ и ПРОБЛЕМНОЙ кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет СУХУЮ кожу. Обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект ВЯЛОЙ, УСТАЛОЙ ЗРЕЛОЙ коже. Заметно омолаживает ВОЗРАСТНУЮ кожу.

Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи и улучшения состояния кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к салонным процедурам высококислотных химических пилингов.

  • ПОВЕРХНОСТНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ, ВЫРАВНИВАНИЕ МИКРОРЕЛЬЕФА

Природные АНА-КИСЛОТЫ мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, способствуют выравниванию микрорельефа, сглаживанию морщин, повышению тонуса и эластичности кожи, обладают осветляющим свойством, предупреждают появление возрастных пигментных пятен.

  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ усиливает очищающее действие АНА-кислот, ускоряет процесс восстановления кожи, улучшает её структуру, питает, смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от раздражения и обезвоживания. Являясь активным антиоксидантом, нейтрализует разрушающее действие свободных радикалов, замедляя процесс увядания кожи.

  • УВЛАЖНЕНИЕ, ПИТАНИЕ

АЛЛАНТОИН, Д-ПАНТЕНОЛ оказывают на кожу интенсивное длительное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи, разглаживая морщины, делают кожу нежной, шелковистой.

  • ЭФФЕКТИВНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ УХОД

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях.

  • РЕЗУЛЬТАТ

Преображённый внешний вид кожи: гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица.

  • ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести крем-маску равномерным тонким слоем на чистую кожу, исключая участки глаз и губ. Через 5-7 минут смыть средство водой. После маски производитель рекомендует нанести крем «Анстистресс».

Курс — 15-20 процедур: для СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи 1-2 раза в неделю, для ЖИРНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ — 2 раза в неделю.

Нормальной реакцией кожи является легкое жжение и покраснение, интенсивность которых зависит от индивидуальной чувствительности кожи. При сильном жжении следует сократить время процедуры до 2-3 мин и наносить маску не чаще одного раза в пять дней.

  • ВАЖНО

После применения маски необходимо исключить сеансы в солярии, а также избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.

  • ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, поврежденная, раздраженная кожа, герпес, наличие воспалительных элементов, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, период беременности и лактации.

  • МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Оформление упаковки, как и у всей марки, лаконичное. Сейчас эта маска выпускается в тубе, что значительно гигиеничнее, чем раньше, так как она была в баночке. Маска в хорошем объеме — 100 мл, на 12-15 процедур хватит.

Processed with Moldiv

Перед применением маски необходимо тщательно очистить кожу. Маска густой кремовой консистенции, без труда распределяется на коже. После минуты-двух начинает немного покалывать, что совершенно нормально, т.к. в составе кислоты. Лучше начинать с 5 минут выдержки, далее можно время немного увеличивать. Да, прежде, чем наносить маску на лицо, имеет смысл попробовать маску на аллергию и переносимость на небольшом участке кожи, а вдруг, Вы входите в то небольшое число людей, категорически не переносящих данное средство!

Через 5-7 минут (после 4-5 процедуры я увеличиваю время до 10-15 минут, но не буду рекомендовать действовать также, т.к. все реакции индивидуальны и каждый сам для себя сделает вывод), смываем маску теплой водой, к слову, она хорошо смывается. Сразу чувствуется мягкость и нежность кожи. В первые минуты кожа лица немного розовее, чем обычно. В результате, кожа мягкая, свежая, без ощущения сухости первые 3-4 раза (лично мои ощущения). Некоторые на 3-5 раз наблюдают сухость и шелушение — необходимое отшелушивание верхнего слоя эпидермиса, у меня же данные эффекты менее выражены), поры значительно светлее и немного уже, цвет лица однороднее. Наутро кожа гладенькая, если есть прыщики, то они уменьшаются, со временем подкожные воспаления исчезают. Тон кожи выравнивается, но пока не могу сказать, что маска поборола мою пигментацию, т.к. не провела очень длительный курс масок. Многие замечают выравнивание рельефа кожи (глубокие поры, следы от прыщиков), ничего на этот счёт сказать не могу, т.к. таких проблем не имею.  После маски я наношу увлажняющее средство (маску или крем для сухой кожи) или питательный вечерний уход.

Да, результаты полного очищения пор, сглаживания рельефа и однородности тона кожи не стоит ждать после первой же процедуры, необходимо провести курс масок!

  • ВАЖНО!

Курс кислотных средств, в данном случае этой маски, следует проводить в осенне-зимний период, когда нет солнечной активности, иначе может появиться пигментация. Да и проводить маски лучше перед сном, а утром рекомендуется использовать дневной крем с SPF!

Реклама

Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант от Kora: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s