Шампунь и бальзам премиум-класса «Малавит» с пептидами Белого Люпина

Компания «Здоровье Алтая» http://altailife.ru/ прислала один из своих чудо-наборов для ослабленных волос, в него входили шампунь и бальзам «Малавит» с пептидами Белого Люпина.

Во-первых, что такое Малавит?
Малавит — это источник витаминов и минералов, состоящий из 24 полезных трав и растений, ионов серебра, мумие, живицы и экстракта малахита. Все компоненты средства Малавит обладают антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной микрофлоры (включая вирусы и грибы), с выраженным дезодорирующим действием.
А теперь о шампуне и бальзаме. Скажу сразу, что оба продукта мне очень понравились!
Шампунь достаточно густой консистенции, жемчужного цвета, с тонким сладковато-свежим ароматом. Хорошо мылится и промывает волосы (сильно загрязненные волосы и масляные маски придется промывать дважды). Ощущения скрипа волос не замечено, но волосы будто шелковистые.

 

Описание производителя: Активный комплекс, полученный из белого сладкого люпина, активизирует микроциркуляцию в волосяной луковице, пробуждает спящие фолликулы, ускоряет перенос кислорода к корням волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, увеличивает тонус и плотность.
Д-пантенол, витамины А и Е увлажняют, снимают раздражение, стимулируют обновление клеток, улучшая состояние кожи головы и волос. Комплекс мягких ПАВ растительного происхождения мягко и бережно очищает волосы.
Состав: Вода очищенная, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокоил изотионат натрия, Гликоль дистеарат, Лаурет-4, Кокоглюкозид, Глицерил олеат, Глицерин, Гидролизованные протеины Люпина, Д-пантенол, Поликвантерниум-10, Малавит, Аллатоин, Отдушка, Витамин Е, Витамин А, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Лимонная кислота, ЭДТА.
Да, в составе есть несколько спорных компонентов Метилхлоризотиазолинон и Метилизотиазолинон – консерванты, присусттвуют в смываемой косметике в допустимых концентрациях. ЭДТА- позволяет использовать косметику в воде любой жесткости, усиливает действие консервантов. Но в целом, состав радует, т.к. присутствуют мягкие ПАВ, растительные компоненты, витамины и увлажняющие вещества.
Бальзам кремообразной консистенции, белого цвета, с легким и приятным ароматом. Следует отметить, что после использования шампуня и бальзама, волосы не имеют их запаха! Для некоторых это является большим плюсом, т.к. есть возможность нанесения любимого аромата или дымки на волосы. Волосы после использования бальзама гладкие и мягкие.


Описание производителя:
Благодаря комплексному воздействию витаминов, пептидов и микроэлементов, выделяемых из белого сладкого люпина, бальзам восстанавливает поврежденную структуру волос по всей длине, облегчает расчесывание, придает блеск волосам и великолепный объем без утяжеления.
Состав: Вода очищенная, Спирт цетеариловый, Цетримониум хлорид, Глицерин, Гидролизованные протеины Люпина, Д-пантенол, Амодиметикон, Поликвантерниум-10, Малавит, Отдушка, Гексил циннамал, Витамин Е, Витамин А, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Лимонная кислота, ЭДТА.
О компонентах, которые могут некоторых напугать, но не имеют высокой (в допустимых концентрациях и без приема их внутрь!) токсичности и опасности:
Цетеариловый спирт — загуститель и стабилизатор вязкости, улучшает структуру волос, облегчает расчесывание.
Цетримониум хлорид – антисептик и антистатик.
Поликвантерниум-10 – кондиционер, который улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку.
Амодиметикон – представитель силиконов, являющийся отличным кондиционером. Восстановливает структуру поврежденных волос (избирательно покрывает поврежденные участки волоса); поддерживает форму волос; создает термозащиту; сохраняет цвет; придает блеск и сияние волосам.
Гексил циннамал – отдушка, безопасная в допустимых концентрациях.
Волосы в первые два применения шампуня и бальзама немного пушились, но со временем стали более гладкими и блестящими, без утяжеления. Совершенно отсутствует ощущение сухости волос. Выпадение совсем немного, но сократилось.
А один из самых замечательных фактов тот, что после использования шампуня и бальзама в течение трех недель, я заметила рост новых молоденьких волосков!
Отличные продукты, которые производятся в нашей стране – это еще один плюс!

image
http://altailife.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s