Подтягивающий крем для контура глаз NUXE Nirvanesque® yeux

Как и любая женщина, я нахожусь в поиске волшебных омолаживающих косметических средств. Одно из важнейших средств ухода – крем для глаз. Но очень трудно найти среди такого огромного количества кремов, тот самый, волшебный!
Пока лучшим из всех, которые я пробовала, стал для меня крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque® yeux. Подтягивающий крем против первых мимических морщин.

image

Не могу сказать, что он делает что-то волшебное, но обо всём по порядку.
Первые морщины связаны с механическим старением кожи: эмоциями, стрессом, мимикой. Для решения проблемы первых мимических морщин Лаборатория НЮКС, эксперт в области цветочной косметологии, предлагает гамму Нирванеск® — растительную альтернативу ботоксу!
Нирванеск® — это серия ухода за кожей лица, которая разглаживает первые мимические морщины благодаря двойному действию Цветочной Нейро-Косметологии: нейро-расслабляющему (продление жизни энкефалинов – «молекул удовольствия») и нейро-разглаживающему (блокировка передачи нервных импульсов).
Гамма Нирванеск® разработана и протестирована под дерматологическим контролем. Её эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями. Не содержит искусственных ароматизаторов, минеральных масел, парабенов. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций. Некомедогенно. Не содержит красителей и составляющих животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось.
Производитель обещает, что крем моментально разгладит морщины и уменьшит первые мимические морщинки, благодаря расслабляющему воздействию. Уменьшатся тёмные круги под глазами , а кожа приобретет естественное сияние.

Processed with MOLDIV

Крем содержит в составе 93,4% ингредиентов природного происхождения (корни пиона и алтея, семена голубого лотоса и мака, масло мускатной розы, растительный кофеин и др.) и гиалуроновую кислоту.
Итак, крем в удобном тюбике с удлиненным и узким носиком, что очень удобно и экономично, т.к. практически невозможно выдавить слишком много крема сразу. Консистенция крема легкая (жидковатая), впитывается практически мгновенно. Крем ванильного цвет и со слабым цветочным ароматом.
При нанесении крема кожа становится свежее, приобретает естественное сияние, т.к. в составе корректирующие пигменты. Крем может выступать неплохой базой под макияж.
Через месяц использования я заметила, что немного посветлели мои темные круги, по утрам у меня не было мешков под глазами, как после других кремов, морщинки может и уменьшились, но незначительно. Кожа вокруг глаз отлично увлажнена, но я не страдаю сухостью, поэтому мне этот легкий крем подходит идеально и зимой. Подозреваю, что девушкам с сухой кожей вокруг глаз, в холодное время года необходимы текстуры поплотнее. А вот летом этот крем будет идеален для всех типов кожи.
Резюмирую:
— увлажняет;
— корректирует темные круги;
— значительно уменьшает припухлости под глазами;
— немного сокращает морщинки.
Тюбика в 15 мл с таким экономичным расходом может хватить и на целый год, но срок годности после вскрытия 6 месяцев, что тоже говорит в пользу состава природного происхождения.
Да, возможно, я буду и дальше искать свой идеальный крем для глаз, но пока это лучший представитель, который мне попадался в моем поиске!

image

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s