Основа под тени LIMONI «Eye Shadow Base»

Почти каждая представительница прекрасного пола начинает утро с макияжа. Вот сейчас речь и пойдёт об основе под этот макияж, вернее, о базе под тени Limoni.
Итак, маленький тюбик (5 мл) имеет тонкий носик, который «отдаёт» столько продукта, сколько его необходимо для нанесения на веко, то есть совсем чуть-чуть (с основой под тени лучше не перестараться, чтобы не грешить на неё, если вдруг через какое-то время тени начнут собираться в складке!).

База кремообразной консистенции, поэтому наносится без особого труда. Без запаха, матовая, бежевого оттенка, после нанесения почти незаметна, поэтому подойдёт под любые тени. Да, тени на нее с легкостью наносятся и растушёвываются, то есть кисть при нанесении теней не «цепляется» за кожу века, что бывает с некоторыми другими базами.

Тени на основе становятся ярче. Её стойкость я испытывала более 12 часов, и она меня не подводила ни разу! Тени смотрелись точно так же, как и утром: цвет яркий и равномерный, никакого скатывания в складки.
Отличный продукт, да ещё и произведённый в Италии. Рекомендую попробовать, тем более цена у базы более, чем приемлемая (на сайте http://limoni.ru/ стоит всего 250 р)!

image

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s