Лёгкая восстанавливающая и активно увлажняющая эмульсия с церамидами Sentio

Целый месяц я пользовалась лёгкой восстанавливающей и активно увлажняющей эмульсией с церамидами, поэтому теперь смело могу поделиться своим впечатлением.

Косметика SENTIOНачну с того, что SENTIO – это первая физиологическая косметика класса «люкс», разработанная с участием ведущих косметологов, ароматерапевтов, биологов и технологов России, Франции и Японии. Состав косметических средств тщательно разрабатывался для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и проблемной кожи. В составе всей косметики нет парабенов, красителей, этилового спирта, минерального масла, искусственных ароматизаторов и феноксиэтанола.

Производитель пишет: «Эмульсия с церамидами* для любого типа кожи (особенно чувствительной), нуждающегося в активном увлажнении, заживлении и противовоспалительном эффекте.

Устраняет шелушения и покраснения, возрождает и успокаивает даже самую измученную и тонкую кожу, обладает мягким антимикробным действием.
Очень экономична в применении, наносится тонким слоем, легко распределяется и быстро впитывается. Улучшает микрорельеф кожи, не оставляет жирного блеска, не забивает поры.
Физиологичная основа крема обладает отличной совместимостью с кожей, хорошее проникновение активных ингредиентов – поставляются строительные материалы для формирования рогового слоя.
Даже чувствительная кожа защищена и увлажнена, воспаления и зуд устранены, комфорт после умывания обеспечен, эластичность и упругость восстановлены.
Антиоксидантное действие эмульсии позволит молодой коже предотвратить и замедлить образование морщин и потерю упругости.»

А теперь о моих впечатлениях.Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами
Очень красивая упаковка всегда привлекает внимание, а у каждого средства Sentio индивидуальное оформление коробочки. В данном случае, на коробочке изображены веточки лаванды. Туба очень лаконична, зато, с удобной помпой.
Легкая кремовая консистенция позволяет эмульсии мгновенно впитаться, а лавандовый аромат приятно расслабляет. Обычно такие легкие кремы не дают хорошего увлажнения, но только не в данном случае! В течение дня у меня почти не было ощущения стянутости кожи.
Вышеперечисленные характеристики позволяют использовать эмульсию Sentio в качестве хорошей базы под макияж. Тональные кремы, ВВ и СС отлично ложатся на нее, совершенно не скатываются. Да, эмульсия не дает матовости, и к вечеру кожа лица начинает блестеть, но она и не заявлена, как матирующая. Матирующие салфетки нам в помощь).
Эмульсия с церамидами подойдет и в качестве ночного ухода. Отлично увлажняет, избавляет от шелушений, если таковые имеются, немного уменьшает воспаления, не вызывает новых (отсутствие комедогенности мною отмечено!), насыщает кожу полезными веществами. Выравнивает рельеф кожи и улучшает цвет лица.image
К крему прилагается замечательная аннотация, в которой не просто перечислены все компоненты, а подробно описывается каждый. А состав у эмульсии действительно отличный! Большую часть занимают растительные компоненты, или полученные из растительного сырья, поэтому и срок годности 12 месяцев, а после вскрытия упаковки всего 6 месяцев.
Очень понравилась легкая восстанавливающая и активно увлажняющая эмульсияс церамидами, поэтому смело могу рекомендовать обладательницам всех типов кожи! Конечно, для возрастной кожи она немного слабовата, но ухаживающие качества эмульсии на твёрдую пятерку!

image

 

http://www.sentio.su/

http://www.aromashka.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s