Активный крем для кожи вокруг глаз SENTIO®

Компания Sentio создает новую на косметическом рынке — физиологическую косметику. «Физиологичность» — это максимальная совместимость с клетками кожи, которая гарантирует безупречную и естественную работу средств.

Косметика SENTIO

В рецептуре физиологической косметики Sentio используются 100% натуральные эфирные масла из Прованса, прошедшие биохимический контроль. Эфирные масла образуют синергетические композиции, которые не только придают каждому средству тонкий и нежный аромат, но и обладают целым рядом лечебных свойств:
оказывают успокаивающее действие на кожу,
устраняют воспалительные процессы, зуд и раздражение,
стимулируют процессы восстановления.
А вот еще одно средство от Sentio, которым я длительно пользовалась — это активный крем для кожи вокруг глаз.
Большой плюс в том, что производитель использует герметичную и очень удобную упаковку. В данном случае, туба с удобной помпой, поэтому можно контролировать количество используемого косметического средства. Крем молочного цвета, достаточно густой консистенции, тем не менее, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Приятный аромат луговых трав мне очень нравится, но некоторым может показаться резковатым.

Активный крем для кожи вокруг глаз Производитель рекомендует применение этого крема с 30 лет. Но я считаю, если у вас сухая кожа вокруг глаз, то можно начинать его использовать и раньше, так как крем великолепно увлажняет и питает! Это основное, отмеченное мною, действие.
Мои «гусиные лапки» уменьшились, но совсем чуть-чуть, а вот темные круги всё те же. Зато, дискомфортных ощущений сухости, стянутости, шелушения кожи совершенно не было, даже при очень низких температурах на улице и активном отоплении в помещениях (использовала и во время морозных дней).
Был еще один нюанс при применении крема вечером. Утром я просыпалась с отеками, но проконсультировавшись с производителем, я поняла, что использовала его чуть больше, чем следует. Когда уменьшила количество крема, отеков почти не стало.
К крему прилагается подробнейшее описание каждого компонента состава. А сам состав максимально натуральный.
Резюмируя, могу сказать, что этот крем для кожи вокруг глаз – очень качественный продукт ухода. Кожу питает, увлажняет, делает более упругой и эластичной. Да и соотношение цена/качество отличное, на сайтах http://www.aromashka.ru/ и http://www.sentio.su/ стоит 730 рублей.

image

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s