Корректор для бровей 5 в 1 Eyebrow Corrector от Eveline cosmetics

Последние несколько лет в моде естественные брови, не «ниточкой», как в далекие 30-50е годы, а натуральные, я бы сказала густые, брови. Поэтому индустрия красоты работает над производством различных косметических средств, в том числе и для украшения наших бровей. Так, Eveline cosmetics выпустила корректор для бровей 5 в 1 Eyebrow Corrector , речь о нем сейчас и пойдет.

Производитель пишет: «Корректор для стилизации Eyebrow Corrector прекрасно подчеркивает брови, придавая им идеальную форму и насыщенный цвет. Щеточка новейшей генерации BIG BALL BRUSH™ с круглой головкой обеспечивает точное нанесение корректора без попадания на кожу вне линии бровей. Инновационная формула препарата улучшает состояние бровей – укрепляет, питает и придает объем. Натуральный эффект красивых, густых и выразительных бровей вы можете достичь, выбирая один из двух оттенков корректора — светлый или темный.»

Корректор для бровей 5в1 светлый

Итак, у корректора силиконовая щеточка, которая расширяется к кончику, образуя достаточно большой шарик. Эта щеточка по форме похожа на щеточку туши для бровей Brow Drama от Maybelline, но силиконовая, в отличие от последней. Так как я привыкла к Brow Drama, то не составило труда прокрасить брови данной щеточкой.
Вид у бровей получается очень естественный, только более насыщенного цвета, а волоски бровей аккуратно уложены.
Необходимо контролировать, чтобы на щеточке не было излишков кремового корректора, иначе, можно переборщить, и вместо естественного вида, получить густо накрашенные не только брови, но и кожу меж волосков. Но тут, конечно, нужно «постараться». Один раз у меня случилась такая оказия, пришлось воспользоваться ватными палочками. Благо, корректор без труда удаляется.
Фиксация бровей слабая, поэтому следующим моим шагом было использование геля для бровей.
Да, в составе на втором месте находится касторовое масло, поэтому, могу предположить, что, обещанный производителем, уход присутствует.
В целом, корректор бровей 5 в 1 Eveline cosmetics мне понравился. Более насыщенный цвет, естественный вид, красивая форма — все это я получила. Цена от 200 до 300 рублей за 9 мл. Считаю, что это очень недорого за большой объем, малый расход и красивые брови!
https://www.eveline.eu/ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s