Ночная маска для лица Intense Care Dual Effect Sleeping Pack TONYMOLY

Сейчас речь пойдет об одной из лучших ночных масок для лица. Вообще, не перестаю говорить, что корейцы – большие молодцы! Они уже опережают европейских законодателей косметической моды. Их разработки используют по всему миру.

Так вот, о маске. Лаконичный дизайн и большой объем в 100 мл – это уже плюсы, хватит надолго. Упаковка снабжена удобной помпой, маска выдавливается в том количестве, которое нам необходимо. Консистенция маски «вазелиновая», наносится маска очень легко, сначала есть ощущение липкой пленки на лице, но достаточно быстро впитывается, а через час (время, за которое необходимо нанести ночное средство) вы точно не прилипнете к подушке. Аромат парфюмированный, но не резкий, а приятный.

Производитель рекомендует использовать маску 2 раза в неделю.

Утром смывается и сразу видно, что кожа лица свежая, гладкая, упругая, увлажненная и напитанная. Поры немного сужаются, тон кожи становится однороднее, но глобального воздействия на пигментные пятна я не отметила. Зато, со временем пятнышки постакне становятся чуть менее заметными. Если есть небольшие воспаления, то они уменьшаются. При регулярном использовании мелкие морщинки тоже немного уменьшаются. Особенно заметно для меня это было на коже шеи. Я наносила маску немного чаще, чем рекомендуется, а именно, 3 раза в неделю. Поперечные морщинки на шее стали менее глубокими! Я очень тщательно ухаживаю за этой зоной и стараюсь регулярно использовать там антивозрастные средства. Вот эта маска работает, как хороший крем от морщин.
Состав маски не отличается натуральностью, но производитель и не стремится к ней, он просто делает эффективные средства.

Так вот, полезные и активные компоненты в составе:

-Арбутин осветляет и освежает кожу, придает здоровый вид.
-Экстракт плодов розового помело – эксфолиация и свежесть кожи.
-Экстракт растительной плаценты – регенерация, питание и восстановление кожи.
-Гиалуронат натрия отвечает за увлажнение, восстановление и антивозрастные функции.
-Гидрогенизированный лецитин – повышает проницаемость компонентов косметики в глубокие слои кожи, антиоксидантные и смягчающие функции.

Processed with MOLDIV -Церамид 3 – структурный элемент рогового слоя. Отвечает за регенерацию, увлажнение, восстановление и прочие полезные функции для кожи.
— Экстракт центеллы азиатской имеет целый «букет» полезных свойств. Основные: стимуляция синтеза коллагена, антиоксидантное действие, противовоспалительные функции.
— Экстракт женьшеня популярен в антивозрастной косметике, обновляет, регенерирует, улучшает кровоток, обладает бактерицидными свойствами и т.д.
— Экстракт «драконьей крови» (смолы реликтовой пальмы) улучшает эластичность кожи, обладает подтягивающим эффектом.
— Экстракт граната снабжает кожу минералами и витаминами, несет антивозрастные функции.
— Экстракт кампсиса — антиоксидантные свойства.
— Экстракт селагинеллы содержит флавоноиды.
— Трегалоза –дисахарид, антиоксидант, эмолент.
-Аденозин несет антивозрастные функции: уменьшения морщинок, замедление процессов старения.
В составе не содержится нелюбимых многими парабенов, минерного масла, сульфатных ПАВ, искусственных красителей и прочих агрессивных компонентов.
Мне эта ночная маска понравилась очень! Я вообще большой любитель масок, особенно ночных. А когда маска имеет выраженный эффект, то это замечательно!

image

http://panda-cosmetics.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s