«Императорский уход» с Cipirica

На днях я побывала в очень уютном московском салоне «Золотой мандарин» на необыкновенной процедуре – «Императорский уход» от японского бренда профессиональной косметики Cipirica (Щипирика).

CipiricaА еще мне очень повезло, так как процедуру ухода мне делала сама Госпожа Тацуко Хащимото — это известный японский косметолог и международный тренер компании Zipangu (производитель Cipirica). Сама процедура «Императорский уход» направлена на очищение, глубокое увлажнение, лифтинг и восстановление жизненной силы клеток кожи. Весь уход основан на использовании уникальной профессиональной косметики Cipirica. Уникальность ее заключается в инновационных разработках японских ученых с использованием только натуральных компонентов: аминокислот и полисахаридов. В косметике нет вредных консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей, продуктов нефтепереработки. В составе всех продуктов Cipirica содержится лошадиная плацента (не распространенные растительная и свиная плацента, а именно лошадиная) и вытяжка из пуповины жеребёнка. Также в косметике большое количество различных активных и глубокопроникающих полезных компонентов.

Processed with MOLDIV

Итак, о процедуре ухода.
Первым этапом было очищение с помощью пенки для умывания Mild Wash и специальной турмалиновой сеточки для взбивания пенки. Упругая и густая пенка без труда справилась с моим макияжем.
Второй этап заключался в увлажнении и восстановлении жизненного баланса, так как после очищения кожи необходимо восстановить гидролипидный баланс кожи, увлажнить и вернуть тонус. С этими задачами прекрасно справились Восстанавливающий лосьон Conditioning Lotion и Экстракт Лошадиной Плаценты Umapla Essence.
В составе лосьона содержится аминокислотный комплекс, эпидермальный фактор роста (EGF), фуллерены и многое другое. Этот косметический продукт обладает противовоспалительным, антиоксидантным, регенеративным и увлажняющим действием.
Далее, на чистую и увлажненную кожу наносится Экстракт Лошадиной Плаценты Cipirica.
В его основе всего три компонента: экстракт лошадиной плаценты, вытяжка из пуповины жеребенка и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Несмотря на свою краткость и, казалось бы, простоту состава, можно сказать, что это мощнейшее косметическое средство. В составе лошадиной плаценты целых 16 аминокислот, необходимых коже человека. Эта концентрация в 300 раз превышает концентрацию аминокислот плацентосодержащих косметических средств, которые представлены на нашем рынке. Вытяжка из пуповины жеребенка – «аминокислотная бомба», глубоко увлажняющая и заряжающая клетки кожи энергией. Ну, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота без труда проникает с глубокие слои эпидермиса и увлажняет изнутри.

image Третьим этапом являлся лифтинг кожи лица с использованием Ревитализирующей Омолаживающей Маски Vitalizing Pack. Японцы называют эту маску «Маска Тренер», так как она «тренирует» мыщцы и кожу лица, поддерживая их в тонусе и предотвращая провисание. Госпожа Тацуко наносила маску активными массажными и подтягивающими движениями, надавливая на определенные точки, но это было так расслабляюще и приятно.
Результат процедуры ухода был просто потрясающим! Моя кожа стала мягкой и бархатистой, посветлела, тон стал однороднее, поры сузились и посветлели, а глубина морщинок заметно уменьшилась. Да, перед уходом мне замерили увлажненность глубоких слоев кожи лица и век. Так вот, увлажненность кожи увеличилась с показателей 33 до 77 и 27 до 42, соответственно!
Вот уж, поистине, «Императорский уход»!

Processed with MOLDIV

http://aizen-cosm.ru/

http://goldenmandarin.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s