Презентация солнцезащитных средств от Nuxe, Uriage, Vogue eyewear

Солнце уже начинает нас радовать своими тёплыми лучами, поэтому самое время запастись солнцезащитными средствами! Как же вовремя прошла презентация солнцезащитных линий Nuxe и Uriage, а также солнцезащитных очков Vogue eyewear. В Rose Bar собралось большое количество почитателей этих марок, готовых проникновенно слушать, пробовать и мерить.

image Представители компании «А-ФАРМ» (официальный дистрибьютор брендов Nuxe и Uriage) подробно рассказали о необходимости защиты от солнечных лучей и о средствах-помощниках в этой задаче.
У бренда Nuxe очень широкая линейка солнцезащитных средств Нюкс Сан с разными факторами защиты и целями:
— Нежный крем для лица SPF 50 идеален для кожи лица, предупреждает появление пигментных пятен, подходит для всех фототипов кожи (даже для самого светлого).
— Крем для лица SPF 30 также подходит для всех фототипов кожи, обладает насыщенной, но нежной текстурой.

image
— Молочко для лица и тела SPF 30 (новинка марки) обладает нежной, насыщенной текстурой, надежно защищает любой фототип кожи, помогая обеспечить красивый и здоровый загар.
— Тонирующее масло для лица и тела SPF 30 (новинка)- водостойкое средство. Питает и защищает от излучений любой фототип кожи, даже светлый.
— Молочко-спрей для лица и тела SPF 20 — сверхпрактичное солнцезащитное средство комплексного действия, в том числе антивозрастная защита.
— Тонирующее масло для лица и тела SPF 10 подходит для защиты и питания смуглой и загорелой кожи. Водостойкое.
— Освежающий лосьон после солнца для лица и тела успокаивает и восстанавливает кожу, продлевает загар.
Средства гаммы Нюкс Сан содержат в своих составах экстракты гиацинта и цветка Кау-Пе с Маркизских островов, рисовые отруби, розмарин, порошок семян рожкового дерева, ароматы апельсина, ванили и Тиаре.

Гамма солнцезащитных средств Урьяж Барьесан подходит для любого фототипа кожи и обладает высокими факторами защиты, а в их составы входит термальная вода Uriage. Итак, в линейку Bariesun входят:

image — Ароматизированный крем SPF 50+
— Такой же крем с SPF 50+, но без аромата
— Молочко SPF 50+
— Сухое масло SPF 50+ в виде спрея
— Крем для лица SPF 30
— Стик для губ SPF 30
— Спрей для лица и тела SPF 30
А детская линия Bariesun включает в себя молочко и спрей с факторами SPF 50+. Средства подходят для защиты от вредных солнечных излучений нежной и чувствительной детской кожи, не содержат ароматизаторы. Они водостойкие, легко наносятся и быстро впитываются.
Преимущества гаммы Uriage Bariesun:
1. Высокая и очень высокая степень защиты.
2. Защита от широкого спектра UVA и UVB лучей.
3. Фотостабильные и водостойкие формулы средств.
4. Защита от обезвоживания и свободных радикалов.
5. Гипоаллергенность, некомедогенность, отсутствие спирта, парабенов.
Еще одно солнцезащитное средство из линейки Uriage Bariesun стоит особняком, так как подходит для маленьких детей, детей с атопией, беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на солнце — это Минеральный крем с SPF 50+. Этот крем обладает такими же замечательными свойствами, как и все остальные средства защиты от солнца Uriage, но не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов и химических фильтров. Это 100% минеральная защита (titanium dioxide, zinc oxide) от UVA и UVB лучей.
После солнечных ванн необходим особый уход, направленный на увлажнение, охлаждение и успокаивающий эффект. Барьесан Успокаивающий спрей после солнца прекрасно подойдет для этих задач! Он подходит для лица и тела, работает в любом положении, действует против свободных радикалов, продлевает и закрепляет загар.
Компания Luxottica представила новую коллекцию солнцезащитных очков Vogue eyewear.
Бренд Vogue появился в 1973 году. В 1990 году он стал частью компании Luxottica Group, в состав которой входят и такие бренды, как Prada, Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Tiffany, Versace, Ray-Ban.

image
Vogue eyewear отличается качеством продукции,стильным дизайном и демократичными ценами. Известные всему миру топ модели становятся лицами бренда Vogue. В рекламной кампании Vogue eyewear сезона весна-лето–2016 участвуют три международные посланницы бренда: бразильская супермодели Адриана Лима, индийская актриса Дипика Падуконе и актриса из Китая Лю Ши Ши. Дизайн новой коллекции очень разнообразен, модели подойдут как сторонницам классики, так и любительницам необычных и ярких оправ.

image

http://nuxe.su/

http://uriagefrance.ru/

http://www.vogue-eyewear.com/ru#!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s