Щетка Oral-B PRO 6000 с Bluetooth

Oral-B PRO 6000 — высокотехнологичная электрическая зубная щетка, настоящий умный гаджет (Smart Series ;)). Через Bluetooth щетку можно подключить к смартфону, который будет анализировать и давать рекомендации по уходу за полостью рта.

Щетка работает в 6 режимах. Снабжена 6 насадками нового и улучшенного дизайна. 3D-технология очистки, клинически доказанное до 100% более эффективное удаление зубного налета и при этом бережное очищение! Многие говорят о вреде чистки зубов электрическими щетками, но технологии не стоят на месте, поэтому данная щетка бережно чистит зубы, не повреждая эмаль и десны! А качество чистки не сравнится с чисткой обычной щеткой! Поэтому я давно отдаю предпочтение щеткам Oral-B.

Щетка Oral-B PRO 6000 работает в 6 рабочих режимах :

  • Ежедневная чистка (Daily Clean) — популярный режим для поддержания чистоты и здоровья полости рта.
  • Массаж для укрепления и оздоровления десен (Gum Care).
  • Чувствительный (Sensitive) — режим мягкой и тщательной чистки для чувствительных областей полости рта (или в период после лечения).
  • Полировка (Whitening) – естественное отбеливание и полировка зубов.
  • Глубокая чистка (Deep Clean) – чистка с продленным временем: 45 секунд на каждый квадрант полости рта (3 минуты на всю чистку), в соответствии с рекомендациями ведущих стоматологов мира.
  • Чистка языка – режим очистки языка в особых случаях или ежедневно.

6 сменных насадок:image
• Насадка Oral-B Cross Action – самая современная насадка. Щетинки, расположенные под углом 16 градусов друг к другу, обеспечивают тщательную чистку, проникая даже в узкие межзубные промежутки, поднимают и счищают налет.

image
• Насадка Oral-B Floss Action (с эффектом зубной нити) — насадка с щетинками MicroPulse для тщательной, но мягкой чистки межзубных промежутков.

image
• Насадка Oral-B TriZone — насадка с эффектом тройной чистки, которая может использоваться в сочетании со всеми техниками чистки. Насадка обеспечивает безупречное удаление налета даже между зубами.

image
• Насадка Oral-B Sensitive – насадка для чувствительных зубов и десен, отличающаяся сверхмягкими щетинками.

image
• Насадка Oral-B 3D White – насадка с полирующей чашечкой, способствующей возвращению естественной белизны зубам, а щетинки эффективно очищают и межзубные промежутки.

image
• Насадка Oral-B Power Tip — насадка для чистки межзубных промежутков, а также брекет-систем или других ортодонтических конструкций.
Зубная щетка Oral-B PRO 6000 оснащена встроенным сенсорным датчиком, который реагирует при избыточном давлении на зубы, а также таймером для расчета оптимального времени чистки.
Заряжается щетка с помощью мощного аккумулятора. Заряда хватает до 10 дней, поэтому щетку можно взять с собой в поездку, тем более, что в комплекте идет удобный дорожный футляр.
Беспроводной дисплей SmartGuide синхронизируется с зубной щеткой и даёт оценку качества чистки (с помощью иконок). Дисплей может быть закреплён на стену, работает от батареек ААА.
Технические характеристики и комплектация:
Вес щётки 180 г.
Питание: аккумулятор, подзарядка от сети 220-240 В. Время зарядки: 24 часа.
Зубная щетка Oral-B PRO 6000, 6 сменных насадок Oral-B, станция с контейнером для хранения насадок и зарядное устройство SmartPlug, беспроводной дисплей SmartGuide с настенным держателем, батарейки для дисплея, дорожный футляр, обучающий диск, инструкция на русском языке и гарантийный талон.
Сделано в Германии. Гарантийный срок/Срок службы 2 года.

image

http://m.vk.com/insmiles?m=86

https://www.instagram.com/be2xbetter/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s