Гидрогелевая пептидная маска Hyalual® WOW eyes

Хочу поделиться своими впечатлениями о гидрогелевой пептидной маске Hyalual WOW eyes от швейцарского бренда Hyalual.

WOW eyes предназначена для борьбы с отечностью, мешками, темными кругами, морщинками, усталостью и напряженностью глаз.
В привлекательной коробочке серебристого цвета помещены две герметичные упаковки с гелевыми патчами и контейнер для их хранения.
Сами гелевые подушечки прозрачные, с зеленым оттенком, овальной формы, очень мягкие и липкие (они же должны уверенно лежать на коже глаз;)). Запах практически отсутствует.
Производитель пишет о маске:
«Маска Hyalual® WOW eyes – это инновационное решение для красоты и молодости ваших глаз. Маска для глаз создана из уникальных природных компонентов и сочетает комплекс гиалуроновой кислоты и биопептидов. Формула маски содержит молекулы YY – это новейшая лабораторная разработка в области косметологии. Молекулы YY имеют технологию трансдермальной косметической доставки (ТКД), которая позволяет веществам маски быстро проникать в клетки и межклеточное пространство, питая кожу изнутри. Маска WOW eyes разгладит сеточку морщин, снимет отеки, поможет убрать темные круги и мешки под глазами, увлажнит и защитит. Кожа глаз сияет здоровьем, а ваш взгляд выразителен и притягателен.»
Состав:
Aqua (Water), Polyvinyl Ackohol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Saccharide Isomerate, Aloe Ferox Leaf Juice Extract, Panthenol, Hexapeptide-11, Saccharomycess Lysate Extract, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Oxido Reductase, Citric Acid, Cl 19140 (Yellow 5), Cl 42090 (Blue 1).
Гелевые подушечки накладывают на чистую кожу глаз и оставляют на 5-20 минут (я оставляла на 20). Для достижения максимального эффекта производитель рекомендует использовать ежедневно. Использовать ее можно до 7 раз, но срок хранения 2 недели.
После применения вид кожи просто потрясающий! Темные круги осветляются, отеки и морщинки заметно уменьшаются, кожа увлажнена.
После использования кладем патчи в контейнер и храним в холодильнике.
Эффект от HYALUAL WOW Eyes великолепен, но, к сожалению, не продолжителен. Они отлично подходят в качестве SOS-средства. Привести кожу в порядок после тяжелого трудового дня или подготовить к выходу в свет – с этим маска справится на пять баллов!
Стоимость около 1500 р.
http://www.hyalual.ru

image

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s