Крем для лица Mastacne Hydraderm от Mastic SPA

Давно тестирую крем для лица Mastacne Hydraderm, поэтому могу рассказать о своих ощущениях с полной уверенностью.
Во-первых, как всегда у этой косметики отличная упаковка, начиная от коробочки, заканчивая тубой с удобной помпой. Крем я бы скорее назвала лосьоном, так как он очень легкий (консистенция достаточно жидкая) и впитывается мгновенно. Аромат характерный для этой линейки, такой мастично-медовый, с лекой кислинкой.
Производитель пишет:
«Крем для лица с мастикой и медом для жирной и комбинированной кожи. Возраст 17–37. 24-часового действия с нежным и натуральным составом, который предотвращает и регулирует образование жирного блеска. Салициловая кислота поддерживает правильную работу сальных желёз, а мёд дарит коже необходимую влагу. Мастика создаёт антимикробную защиту, что в результате уменьшает кожные воспаления. Витамин Е питает и успокаивает раздражённую кожу. Образование жирного блеска постепенно уменьшается, и угревая сыпь исчезает. Кожа становится чище и светлее.»
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Dicaprylyl Ether, Triheptanoin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Salicylic Acid, Tricaprylin, Sodium Citrate, Silica, Trilinolein, Alcohol Denat., Lactic Acid, Sodium Lauroyl Lactylate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Honey*, Sodium Hydroxide, Sodium Phytate, Tocopherol, Pistacia Lentiscus Gum Mastic, Parfum (Fragrance), Benzyl salicylate, Hexyl cinnamaldehyde, Linalool.
Крем не содержит минеральные масла, парабены, пропиленгликоль, этаноламин, триэтаноламин.
Протестирован дерматологами.image

Так как в составе мёд, то людям с аллергией на него нужно быть внимательными! У меня же нет никаких проблем и дискомфортных ощущений при применении Mastacne Hydraderm. В результате кожа лица действительно становится менее жирной, воспаления хорошо подсушиваются (в составе 2% салициловая кислота), а следы после них подлечиваются, поры немного сужаются. В общем, получаем более здоровый вид кожи лица. Но, в силу моего возраста, мне не хватает его увлажнения, поэтому в течение дня есть ощущения сухости кожи, мне необходима была бы консистенция погуще и попитательнее. Думаю, что молодым людям этот крем подойдет отлично! В возрасте до 30 лет естественная способность сохранять увлажненность эпидермиса еще прекрасно работает, а с проблемами воспалений и жирности крем справится на ура!

http://mastic-spa.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s