Восстанавливающий лосьон Conditioning Lotion от CIPIRICA

Недавно я рассказывала об уходе, основанном на уникальной японской плацентарной косметике CIPIRICA (“Щипирика”), что с переводе с японского означает “Прекрасный”.
В основе косметики CIPIRICA лежат новейшие технологии и научные разработки лучших японских ученых-косметологов. При разработке большое внимание уделялось их проникающей способности, поэтому ученые использовали нанотехнологии и собственные запатентованные формулы.
Она не содержит вредных консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей, продуктов нефтепереработки. В составе используются только натуральные компоненты: аминокислоты и полисахариды. CIPIRICA считается гипоаллергенной косметикой.
Специалисты компании ZIPANGU (производители косметики CIPIRICA) гордятся не только натуральностью своих продуктов, но и их высочайшей эффективностью. Они уверены, что плацентарные продукты CIPIRICA помогут сохранить молодость и красоту на долгие годы.
Так, я стала обладательницей восстанавливающего лосьона Conditioning Lotion CIPIRICA, который подходит любому типу кожи, а особенно он рекомендуется чувствительной, дегидратированной и склонной к раздражениям.
Туба лосьона снабжена удобной помпой. Производитель рекомендует нанести количество, равное трём нажатиям – этого количества достаточно для нанесения на всё лицо и шею. Я наношу его даже на область глаз (тренер компании Тацуко Хащимото, сказала, что на кожу глаз можно наносить, не беспокоясь). Лосьон по консистенции и цвету (прозрачный) похож на обычную воду, но обладает тонким и очень приятным ароматом. Впитывается очень быстро, не оставляя дискомфортных ощущений и липкости.
Но какие же ощущения после! Кожа увлажнена, напитана, со временем мелкие морщинки становятся менее заметными, поры сужаются, цвет лица улучшается. Общее состояние кожи стало значительно лучше! За последний месяц у меня вообще не было ощущения стянутости кожи, что частенько бывает. Использую этот лосьон в качестве тоника утром и вечером, а иногда наношу под маски. Я влюблена в него!

image
Производитель говорит, что восстанавливающий лосьон обладает мощным противовоспалительным, антитоксичным действием, восстанавливает естественные обменные процессы в коже, усиливает регенерацию, быстро восстанавливает поврежденную кожу, повышает способность удерживать влагу, восстанавливает кровообращение.
Активные ингредиенты в составе:
— Экстракт Лошадиной Плаценты – дает мощное увлажнение и лифтинг.
— Вытяжка из Пуповины Жеребенка – также обеспечивает глубокое и эффективное увлажнение, даёт энергию для клеток.
— Эпидермальный Фактор Роста — замедляет процессы старения, стимулирует, оздоравливает и омолаживает кожу.
— Фуллерены – способствуют регенерации и оздоровлению клеток кожи.
— Аргирелин – отвечает за расслабление мимических мышц, повышение тонуса и эластичности кожи, а, в итоге, за выравнивание морщин.
— Экстракт цитрусовых — нормализует рН баланс кожи, очищает и отбеливает кожу.
— Коэнзим Q10 (убихинон) – мощный антиоксидант, который незаменим в борьбе с возрастными признаками.
Пока японскую плацентарную косметику CIPIRICA можно приобрести только в косметологических клиниках и салонах красоты, но хотелось бы надеяться, что такие великолепные средства ухода вскоре выйдут и на более широкий рынок.

CIPIRICA

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s