Аромакрем шелковистой текстуры Lebel IAU Silky Repair

Один из самых приятных уходов для волос — Lebel IAU Cream Silky Repair – аромакрем с шелковистой текстурой для укрепления волос.
Косметика Lebel давно известна и любима не только в Японии. Её любят и профессионалы, и обычные люди, заботящиеся о красоте своих волос. Вот этот аромакрем идеально подходит для качественного ухода в домашних условиях.
Крем густой консистенции, что делает его достаточно экономичным в расходе. Обладает очень приятным ароматом, который сохраняется на волосах и, как утверждает производитель, крем препятствует впитыванию волосами других (иногда неприятных) запахов.
Наносить необходимо на всю длину волос, отступая 5 см от корней волос. Через 3-7 минут после нанесения аромакрема (лучше подержать подольше ;)) крем с легкостью смывается. Волосы становятся блестящими, гладкими, мягкими и ухоженными, сухие кончики приобретают здоровый вид. Производитель утверждает, что аромакрем необходим для ухода за тонкими, ослабленными и необъемными волосами, придает плотность, гибкость и упругость. Так как у меня достаточно плотные и тяжелые волосы, я не могу судить о том, какой эффект будет на тонких волосах, но моим волосам этот крем подходит отлично! Объем и плотность сохраняются, гибкость и упругость приобретаются.
Да, замечателен факт наличия защиты от солнечных лучей SPF 15. А еще пишут, что крем не имеет противопоказаний и подходит для ухода за тонкими детскими волосами.
Активные ингредиенты: комплекс клеточных мембран, медовая эссенция, протеины.
Я заказывала у https://www.instagram.com/japan_hairjoy/ . Стоимость 200 мл — 1450 р.

image

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s