Ароматы для дома Esteban Paris Parfums. Коллекция «Figue noire»

Компания Esteban Paris Parfums уже более тридцати лет производит потрясающие ароматы для дома и тела. Основатели Esteban Paris Parfums изначально поставили перед собой цель — создавать только качественные дорогие ароматы, от которой не отступают и по сей день.

image Парфюмерная продукция этого французского бренда известна и любима во многих странах мира, а с недавних пор и в нашей. Ассортимент очень широк, поэтому любой человек найдет для себя подходящий аромат для дома в виде: свечей, спрея, интерьерных духов, диффузоров и деко-букетов, саше, ароматизированных керамических композиций, подвесок и амулетов.

image
Мой дом уже несколько дней окутан ароматом «Figue noire» (Черный инжир), переносящим меня на средиземноморское побережье! Это тонкий, манящий древесный аромат со свежими и сочными фруктовыми аккордами. Верхние ноты: черный инжир и листья фиалки; ноты сердца: дерево инжира и сандаловое дерево, а в шлейфе аромата скрываются мускус и лабданум.
Деко букет «Figue noire» стал очень необычным и интересным украшением моего дома. Ротанговые палочки, пропитываясь парфюмерной композицией, еще очень долго отдают этот согревающий и немного пряный аромат. Если аромат, используемый в деко букете, приелся, то можно приобрести другую парфюмерную композицию, набор ротанговых палочек и наслаждаться новыми ароматическими ощущениями.

image

 

http://estebanparfum.ru

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s