Пенка для умывания Total Care Air Foam от CIPIRICA

Подробно про японскую плацентраную косметику CIPIRICA я уже рассказывала не так давно. Не перестаю радоваться её качеству и свойствам!

Total Care Air Foam от CIPIRICA —  одно из самых нежных средств для умывания.
Металлический баллон необходимо встряхнуть и слегка надавить на дозатор. В итоге, получаем густой и плотный шарик пенки. Она не имеет аромата (без парфюмерных отдушек), отлично очищает кожу от любых загрязнений (с макияжем придётся немного потрудиться) и совершенно не сушит кожу. Более того, она увлажняет и успокаивает кожу лица!
Как и другие средства CIPIRICA, пенка содержит такие активные и ухаживающие компоненты, как экстракт лошадиной плаценты, вытяжку из пуповины жеребёнка, эпидермальный фактор роста, фуллерены, аргирелин, вытяжка из кокосового масла и мягкую калийную мыльную основу. Так же, как и остальные косметические средства CIPIRICA, пенка не содержит вредных консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей, продуктов нефтепереработки.
Да, это самая нежная пенка для умывания! Пока её можно приобрести в некоторых салонах красоты, а подробнее о продукции CIPIRICA можно узнать на http://www.aizen-cosm.ru

image

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s