Совместная коллекция Lampe Berger и Westwing

9 июня прошла интересная презентация совместной коллекции Lampe Berger Россия и интерьерного шопинг-клуба Westwing Russia.

image Уже более ста лет Лампы Берже являются необходимым предметом во многих домах. Изначально эта маленькая лампа была призвана очищать и обеззараживать воздух в госпиталях, но очень быстро она переместилась в дома обычных людей, став не только полезным, но и коллекционным предметом. Дизайн Lampe Berger создавали Baccarat, Cristalleries de Saint Louis, Emile Galle, Rene Lalique. А поклонниками были Коко Шанель, Пабло Пикассо, Жан Кокто.
Westwing — интернет-клуб для любителей уюта, который уже тридцать лет помогает сделать окружающее нас пространство красивым. Команда Westwing следит за последними тенденциями в мире дизайна, посещает крупнейшие мебельные и декораторские выставки Европы, находится в постоянном поиске новых и интересных марок, не забывая и об известных брендах.
Не удивительно, что команда Westwing, делая дом красивым, решила наполнить его и ароматами Lampe Berger.

image
Коллекцию Westwing пополнили Лампы Берже Pop («Поп»), доступные в трёх оттенках. Эта необычная цветочная модель выполнена из лиможского фарфора. Она внесёт яркий штрих в интерьер. В России её можно приобрести эксклюзивно на Westwing.ru.
Ещё один результат колаборации Lampe Berger и Westwing — наборы Spirit. Есть возможность выбрать набор из двух вариантов расцветок ламп (перламутрово-розовый и жемчужный), дополненный потрясающим ароматом «Лакомства Прованса» с нотками сухофруктов, корицы и нуги, напоминающим о рождественских днях.

Processed with MOLDIV

Да, этот набор можно приобрести и в оффлайн-магазинах Lampe Berger (один из них находится на -1 этаже универмага «Цветной»), а при покупке вас будет ждать приятный сюрприз — сертификат на 1500 рублей для шопинга на Westwing.ru.
В состав коллекции ароматов, созданных французскими парфюмерами, «Парфюмерные сокровища», входят потрясающие ароматы, погружающие нас в мечты о дальних странах:
— «Королева роза» — тонкий аромат розы из Грасса.
— «Бодрящий бергамот» манит нас к итальянскому Средиземноморью.
— «Дивная секвойя» — это аромат густых хвойных лесов .
— «Знойный апельсин» — переносит нас на солнечные, жаркие пляжи Флориды.
— «Горный мох» — сочетает древесные и морские нотки дубового мха.
— «Нежный миндаль» — гурманские восточные аккорды со свежими анисовыми нотками.
— «Нейтральный» — базовый аромат Lampe Berger, очищающий воздух без ароматизации, а также необходимый при смене аромата.

image
Только на Westwing.ru эти ароматы будут представлены в объёме 180 мл. Это позволит открыть для себя все чудесные парфюмерные композиции по очень приятной цене.
Я уже погрузилась в мечты о кругосветном путешествии с ароматами Lampe Berger. Всем желаю таких же невероятных ольфакторных ощущений!
P.S. А какая замечательная идея для подарка 😉!
https://www.westwing.ru/
http://www.lampeberger.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s