Знакомство с Парфюмерно-Фармацевтическим Домом Santa Maria Novella

В самом центре Москвы есть потрясающее место, переносящее своей атмосферой и ароматами в историю. SMN Интернет-магазинЭто флагманский бутик Парфюмерно-Фармацевтического Дома Santa Maria Novella. Не удивительно, что возникают ощущения перемещения в давние времена, так как и марка с историей в 800 лет.

В XIII веке прибывшие во Флоренцию монахи-доминиканцы начали выращивать в монастырском саду лекарственные травы для приготовления лекарств, бальзамов и мазей. Лекарства в монастырской лечебнице применялись настолько успешно, что слухи об этом вышли за пределы стен монастыря. В 1612 году для широкой публики открыли одну из старейших в мире аптек «Officina Profumo-Farmaceutica di Santa Maria Novella», располагающуюся в тех же исторических интерьерах там и поныне.

image

Сегодня традиции и рецептуры не только тщательно оберегаются, но и совмещаются с современными идеями. Всё так же, как и при монахах, используется натуральное сырьё наивысшего качества и ремесленные методы производства. Лекарственные травы выращиваются на прилегающих к Флоренции холмах, а производство располагается в северной части Флоренции, поэтому и называют Santa Maria Novella флорентийским Домом.

У Санта Мария Новелла огромный ассортимент: ароматы для тела и дома, уходовая косметику для взрослых, детей и даже животных, снадобья, пищевые добавки, лекарственные травы и настои, ликеры, чай, сладости и выпечка, аксессуары.

image

Оформление в старинном стиле настолько притягивает взгляд, а качество и составы не вызывают сомнений, что, однозначно, любой продукт Santa Maria Novella будет замечательным и желанным подарком!

А какие там ароматы! От парфюма, созданного в 1533 году специально к свадьбе Екатерины Медичи, до современных ароматических композиций. Выбор настолько широк (44 аромата!), что любой найдет для себя любимый, пробуждающий воспоминания о чем-то!

Меня привлекло сразу несколько ароматов: фужерные Cala Rossa, цитрусовые фужерные Eva и Acqua di Sicilia, восточные гурманские Vaniglia, восточные пряные Muschio Oro, фужерные Lavanda Imperiale, цветочные древесно-мускусные Citta di Kyoto, цветочные Angels of Florence, восточные древесные Alba di Seoul. Они все настолько разные, но такие притягивающие!

image

Очень рекомендую познакомиться с Santa Maria Novella! Москвичи могут посетить бутики на Большой Дмитровке, 20 или во Временах года на Кутузовском, а для жителей регионов (да и не только ;)) есть интернет-магазин http://buy.smnovella.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s