Дезодорант-спрей 24 часа Klorane с белым алтеем

Это та редкость, о которой необходимо рассказать! Очень многие опасаются солей алюминия в дезодорантах. Так вот, дезодорант-спрей 24 часа Klorane с белым алтеем не содержит ни солей алюминия, ни парабенов, подходит даже для самой чувствительной кожи.
После нанесения на чистые и сухие подмышечные впадины, необходимо немного подождать, чтобы дезодорант подсох, т.к. он не сухого нанесения. Аромат дезодоранта нежный и очень приятный, а еще производитель пишет, что отдушка гипоаллергенна.
Защита (если нанести правильно, как описано выше) очень эффективная! Я не страдаю гипергидрозом, но в обычном режиме (без активных и спортивных нагрузок) он работает отлично! Даже в жару я не ощущала неприятной сырости ;).
Состав: спирт, вода, триэтилцитрат (антибактериальная добавка, достаточно безопасна), экстракт корня алтея лекарственного (действует в качестве противовоспалительного, ранозаживляющего, успокаивающего, увлажняющего и регененрирующего компонента), диметил фенилппопанол (отдушка, считается безопасной), парфюмерная отдушка, пентиленгликоль (безопасный компонент, растворитель, антимикробное, кондиционирующее, стабилизирующее действие), пропиленгликоль (безопасен в допустимых концентрациях, консервант), азот (пропеллент).
Как видите, опасных и ужасных компонентов не обнаружено.
Большущим плюсом дезодоранта-спрея Klorane является отсутствие белых следов на одежде, испортивших уже не одну любимую вещь не только мне! Рекомендую! Да, для любителей других вариантов нанесения есть шариковый дезодорант ;).

image

http://www.klorane-labs.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s