Увлажняющий тоник SANTAVERDE «Aloe Vera Refreshing» для сухой и чувствительной кожи

До тридцати лет практически не понимала необходимости нанесения тоника после процедуры очищения. А теперь я не представляю свой уход без этой стадии. После умывания, перед сывороткой, кремом, маской — тоник обязателен в моей программе, так как он восстанавливает pH кожи, нарушенный при очищении. Также тоник подготавливает кожу (тонизирует, успокаивает, сужает поры, насыщает антиоксидантами и т.д.) и является своеобразным «проводником» полезных компонентов любого последующего уходового средства. Особенно я полюбила тоники в виде спрея, так как это упрощает процедуру, экономит время и средства.
Одна из последних находок — увлажняющий тоник «Aloe Vera Refreshing» для сухой и чувствительной кожи SANTAVERDE. Во-первых, надо сказать, что это уникальная натуральная косметика без воды. Вместо воды используется сок прямого отжима листьев Алоэ Вера с собственной плантации в Андалусии. Во-вторых, в косметике нет минеральных масел, синтетический отдушек, красителей и консервантов.
Тоник распыляется на лицо тонкой влажной вуалью. Обладает нежным и приятным ароматом розы и трав. Быстро впитывается, не оставляя липкости. Хорошо увлажняет, успокаивает, со временем устраняет раздражения и покраснения, улучшает цвет лица.
В составе:
— Сок алоэ вера обеспечивает увлажнение, смягчение, заживление, бактерицидные и противовоспалительные свойства.
— Цветочная вода дамаскской розы увлажняет, успокаивает, очищает и тонизирует.
— Этиловый спирт (получен из растительного сырья) является консервантом, а также помогает проникновению активных компонентов.
— Экстракт коры ивы очищает кожу от омертвевших частичек, сужает поры, улучшает цвет и состояние кожи, является antiage-компонентом.
— Левулиновая кислота и натрия левулинат — практически безопасные консерванты, антисептики, часто применяемые в органической косметике.
— Глицерин способствует увлажнению, улучшая проникновение воды в глубокие слои кожи, является стабилизатором и эмульгатором.
— Сульфат серебра — антимикробное действие.
На мой взгляд, отличный лаконичный состав, позволяющий применять тоник в любое время (летом в жару, зимой в отапливаемых помещениях), в любых условиях (в течение дня на макияж). Я не боюсь наносить даже на область кожи глаз, так как он очень мягко действует на нежную кожу, не сушит и не раздражает.

Косметика SANTAVERDE имеет сертификаты Ассоциации натуральной и органической косметики NaTrue и Vegan Society, не тестируется не животных,

image

http://biozka.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s