Омолаживающий крем-корректор Advanced Perfecting Shield SPF 30 TEOXANE

Возможно некоторые знакомы с препаратами швейцарской марки Teosyal, предназначенными для биоревитализации и контурной коррекции, так как многие косметологи пользуются ими. А вот знаете ли вы, что у Teosyal есть космецевтическая линия, которую можно использовать и в домашних условиях? Сейчас речь пойдет об одном волшебном омолаживающем креме-корректоре  Advanced Perfecting Shield SPF 30 TEOXANE.

Следует отметить, что в формуле всех космецевтических продуктов TEOXANE содержатся:

RHA™
Упругая гиалуроновая кислота, запатентованная Лабораторией TEOXANE. Она образует в зоне нанесения плотную увлажняющую сеть, которая смягчает, наполняет и укрепляет кожу

CDR
Дермореструктуризирующий комплекс, в который входят мощные антиоксиданты и структурные элементы дермы, необходимые для ее метаболизма.

NovHyal Biotech G®
N-ацетилглюкозамин-6-фосфат — предшественник гиалуроновой кислоты, укрепляющий дермально-эпидермальные соединения.

Содержание таких активных компонентов позволяет приблизить результаты действия косметических средств к результатам профессиональных косметологических процедур.

Итак, Омолаживающий крем-корректор Advanced Perfecting Shield SPF30 — это нежный крем с приятным ароматом, впитывается очень быстро, не оставляя липкости и жирного блеска. Обладает легким тонирующим эффектом, но не ждите тонального или ВВ покрытия. Эффект скорее похож на некоторые корейские СС: крем-корректор улучшает общий тон кожи и сглаживает несовершенства (проблемы в виде покраснений, акне не скроет, необходима работа корректора или консилера). В результате, получаем кожу лица однородного тона, сияющую здоровьем и красотой. Крем великолепно увлажняет и заполняет мелкие морщинки (вспомним, что в креме микросферы гиалуроновой кислоты, глубоко проникающие внутрь и заполняющие морщинки). Благодаря высокому фактору защиты от солнечных лучей SPF 30, моя кожа в этом году не ответила усилением пигментации. После длительного применения кожа стала более гладкой и упругой, почти не нуждается в дополнительном увлажнении, так как усовершенствованная технология гидратации защищает кожу, а мелкие морщинки стали чуть менее заметны, вследствие омолаживающего воздействия Advanced Perfecting Shield.

image

Упругая гиалуроновая кислота RHA в составе обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и укрепление эпидермиса, дермореструктуризирующий комплекс защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, а уникальный компонент Matrixyl 3000 стимулирует активный синтез коллагена.

В основном использую крем-корректор утром, под макияж, который, к слову, в течение дня не плывет, а лицо не блестит. Производитель рекомендует крем к использованию и в вечернее время, но я экономлю это чудодейственное средство для создания сияющей кожи днём ;). Я в восторге от него!

http://ankportal.ru

http://www.teosyalrus.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s