Посещение клиники KRAFTWAY

Сегодня у меня «День зубной феи». Была в KRAFTWAY Clinic — одной из лучших клиник Москвы, с лучшими стоматологами!
Мне была сделана процедура ультразвуковой чистки зубов. В нашей стремительной жизни мы все делаем бегом, даже зубы чистим в скоростном режиме, что не позволяет должным образом очищать их от зубного налёта, а уж про труднодоступные места молчу. Со временем зубной налёт накапливается, переходя в зубной камень, а это приводит к кровоточивости и воспалению дёсен (пародонтиту, гингивиту), запаху изо рта и прочим неприятностям. Для того, чтобы избежать этих неприятных вещей, необходимо периодически проходить профессиональную чистку. Раньше была механическая чистка, но это болезненная процедура с повреждением эмали и нежных дёсен, да и не очень эффективная, так как зубной камень довольно прочен. Ещё были варианты химической чистки агрессивными препаратами. Ну, вы сами понимаете, минусы этого метода.
Сейчас самым эффективным, безопасным и почти безболезненным (если не запускать полость рта или не найти «одаренного» стоматолога) является метод УЗ-чистки. Специальным прибором — ультразвуковым скейлером — стоматолог воздействует ультразвуковой волной на налёт, отделяя его от зубной эмали, не повредив её. После чистки поверхность зубов полируют специальной пастой (на гладкую эмаль налёт труднее «цепляется»), далее покрывают фторлаком. Необходимая и полезнейшая процедура!
Конечно, есть и противопоказания к УЗ-чистке:
— ОРВИ, аритмия, хронический бронхит, астма;
— Имплантаты и ортопедические конструкции;
— Детский и подростковый возраст;
— ВИЧ, гепатит, туберкулёз;
— Первый триместр беременности.

Так вот, данную процедуру сегодня в KRAFTWAY мне делала одна из лучших стоматологов Москвы (не побоюсь этих слов), кандидат медицинских наук, член Германо-Российского стоматологического общества — Турчинская Светлана Борисовна. УЗ-чистка мне была сделала без обезболивающих препаратов, но настолько деликатно и аккуратно, что никаких болевых ощущений, кровоточивости десен, повышения чувствительности зубов у меня не было и нет. А я знаю, что такие последствия бывают, так как опыт прохождения этой процедуры в разных клиниках у меня велик. А дальше меня ждет очень интересная процедура в КРАФТВЭЙ, о которой я вскоре еще поведаю. А пока сохраняю интригу и… рекомендую посещать только хорошие клиники и хороших стоматологов!

image

http://www.clinic.kraftway.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s