Интенсивное тонирование от Londa Professional

На днях в Международной Студии Wella познакомилась с замечательными профессионалами из команды Londa Professional. А еще мне навели красоту)!

image

Я не хотела глобально менять цвет волос, но придать ему глубину и насыщенность уже давно собиралась, поэтому с Никитой Медведевым, тренером Londa Professional, мы выбрали процедуру интенсивного тонирования. Во-первых, это безаммиачное окрашивание. Во-вторых, в составе содержатся натуральные воски и кератин, ухаживающие за волосами, а также высокая концентрация светоотражающих микросфер Vitaflection, придающих глубину и многомерность цвету. А еще я узнала секрет профессионалов Londa: для более бережного окрашивания, насыщения полезными компонентами, мягкости и питания, можно в окрашивающие или уходовые продукты добавить 1-2 капли масла для волос VELVET OIL. Также его можно добавлять в стайлинговые средства, улучшив тем самым эластичность волос, разгладив слои кутикулы, обеспечив термозащиту и разглаживание.

image

После процедур окрашивания и ухода я получила 100% тот результат, который хотела: глубину, яркость и красоту цвета. Сами волосы стали гладкими, блестящими, мягкими, эластичными.

Я очень довольна! Всем красивых волос ;)!

http://www.londaprofessional.com/ru-RU/home

http://wellainteractive.com/ru-RU/OurStudios.aspx

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s