Отбеливание зубов лампой Philips ZOOM!White Speed в клинике KRAFTWAY

Как и обещала, рассказываю об одной потрясающей процедуре, которую мне провели в клинике KRAFTWAY Clinic. Это эффективная и, думаю, наиболее безопасная, из существующих, процедура отбеливания зубов.

image

Специалисты компании Philips усовершенствовали систему отбеливания, создав отбеливающую лампу последнего поколения ZOOM!White Speed c LED технологией (или ZOOM 4). Эта лампа имеет холодный светодиодный источник света, исключающий перегрев тканей зуба и десен.

Перед походом к стоматологу на процедуру отбеливания необходимо подготовиться: провести осмотр зубов на наличие кариеса или других дефектов (при необходимости – вылечить кариес), заменить старые пломбы, сделать профессиональную гигиену полости рта: удалить зубной налет и зубной камень (о процедуре УФ-чистки, которая мне была предварительно проведена, я уже подробно рассказывала).

Отбеливание проводится в «зоне улыбки» (до пятёрок, то есть по 10 центральных зубов на каждой челюсти). Саму процедуру предваряет тщательнейшая подготовка, заключающая в себе изоляцию и защиту дёсен специальным гелем от агрессивных веществ.

WhiteSpeed.jpg

Затем наносится отбеливающий гель, содержащий 25 % перекиси водорода при pH от 7,5 до 8,5 — это самая низкая ее концентрация среди других систем отбеливания. Состав этого отбеливающего геля не вызывает деминерализацию эмали зубов!

Устанавливается лампа, активизирующая своим светом отбеливающий гель, который обесцвечивает пигмент на поверхности и внутри зуба. Первый этап отбеливания завершается через 15 минут. Удаляется гель и наносится новый слой. Так, отбеливание холодным светом проводится в три этапа.

Хочу отметить, что лампа работает в трех режимах:

— первый — максимальный;

— второй — средний;

— третий — самый щадящий, для чувствительных зубов.

Так вот, мне отбеливание проводилось на максимальном режиме — первые два этапа, а последний —  на среднем. Так как во время первых двух этапов у меня практически не возникало неприятных ощущений. Только под конец второго этапа и во время удаления геля, я начала ощущать толчки-покалывания в зубах, поэтому на третий этап выбрали более щадящий средний режим воздействия света.

image

В конце процедуры удаляется защитное покрытие дёсен и наносится специальный гель, снижающий чувствительность зубов, восстанавливающий эмаль и стабилизирующий результат отбеливания.

Результатом отбеливания стала шикарная белоснежная улыбка!

Да, в этот же день возникают периодические неприятные покалывания в зубах, которые нивелируются нанесением специального реминерализирующего геля, а перед сном имеет смысл почистить зубы пастой для чувствительных зубов. На следующий день уже нет никаких неприятных ощущений, а только удовольствие от отражения в зеркале с улыбкой голливудской звезды! Да, два дня необходимо соблюдать «белую диету», то есть никаких красящих напитков и еды! Далее, поры зубной эмали закроются, и вы вернетесь к прежнему образу жизни ;).

Processed with MOLDIV

Резюмирую:

— Всего за один визит к стоматологу можно получить до 8 оттенков светлее, чего не добиться известными способами в домашних условиях.

— Процедура длится всего 45 минут (именно отбеливание светом).

— Безопасность процедуры и отбеливающего геля доказана исследованиями и практикой.

— Результат сохраняется до 3-5 лет.

Всем красивой, белоснежной улыбки!

http://www.philips.ru/c-m-pe/dental-professionals/products/whitening/in-office-whitening

http://www.clinic.kraftway.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s