Сухой шампунь Klorane с молочком овса

Сухие шампуни Klorane — моя находка и любовь среди сухих шампуней!

Сухой шампунь — это скорее средство экстренного ухода, так как ими, естественно, не заменить применение обычного, но когда срочно нужно выглядеть на все 100%, а времени на мытье головы нет, то сухой шампунь будет настоящим спасителем!

Как же действуют сухие шампуни? Необходимо очень хорошо встряхнуть баллон, распылить  на корни волос, держа флакон на расстоянии 25-30 см. Через 2 минуты расчесать волосы и получить свежую, опрятную голову.

Почему же сухие шампуни Klorane я так высоко оценила? В-первых, они не обладают сильным парфюмированным запахом, который способен перебить даже аромат любимых духов, как у некоторых представителей. Аромат у Klorane с молочком овса очень легкий, почти нейтральный. Во-вторых, при нанесении его на корни волос, я не превращаюсь в седовласую старушку. Он почти незаметен на волосах, а после расчесывания совсем не заметен (если только немного нивелирует блеск волос). Если были какие-то неприятные ощущения не очень чистой головы, то они исчезают, будто вы только что вымыли голову. Увеличивается прикорневой объем, создавая естественный вид, а не начес в стиле 60х. В составе есть ухаживающие компоненты, которые делают шампунь и полезным. Так, в составе, содержатся экстракт овса, природных полисахаридов и циклодекстринов (экстрактов риса и кукурузы), веществ с высокой абсорбирующей способностью, мягко очищающих волосы, путём поглощения себума.

image

http://www.klorane-labs.ru

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s