Арома керамика Estéban Paris Parfums

Обожаю приятные ароматы во всех видах! У Estéban Paris Parfums столько потрясающих ароматов, а сколько необыкновенно красивых вещиц!
Вот уже 30 лет, например, Estéban создает и оберегает секреты изготовления своей знаменитой арома керамики. Микропористая керамика вручную вырезается и чеканится в мастерских марки во Франции. Она станет не только интерьерным украшением, но и наполнит дом своим тонким ароматом, который можно обновлять, добавив несколько капель концентрированной композиции.
Вот такой арома брелок из керамики может стать украшением машины, сумочки, дверной ручки, связки ключей, а любимый аромат всегда будет с вами!

image Я решила, что мне необходим арома брелок в автомобиль, и выбрала очень красивый из коллекции Легенды Востока. Чарующий и притягательный восточный аромат с пряными нотками. Верхние ноты: мандарин, гвоздика, мускатный орех. Ноты сердца: жасмин, гардения, пачули. Базовые ноты: сандал, мускусная амбра, тонка. Ароматическая композиция очень долго наполняет автомобиль своим сказочным шлейфом, настраивает на позитивный лад и вдумчивое вождение.

http://estebanparfum.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s