Юбилейный лимитированный бьютибокс марки Klorane от Allurebox

Одной из любимых марок ухода за волосами и кожей исполнилось 50 лет! Давно знакома с Klorane и только с положительной стороны. Klorane — это уникальная фитокосметическая марка, основанная на совместных научных разработках ботаников и фармацевтов. Бренд представляет широкую гамму эффективных средств для волос и кожи, в состав которых входят растительные экстракты.

Что же вошло в состав юбилейной коробочки?

Успокаивающий шампунь с экстрактом пиона для чувствительной кожи головы.image Бережно очищает, нормализует микрофлору, успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд.

 

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами В для безжизненных, ослабленных и ломких волос.image Укрепляет волосяной стержень, стимулирует микроциркуляцию кожи головы и сокращает выпадение волос.

 

Увлажняющий гель для душа «Бодрость» подходит для сухой и чувствительной кожи.image Гель обладает приятным цитрусово-жасминовым ароматом, мягко очищает и тонизирует.

 

Шампунь с волокнами льна для объёма тонких волос.image Делает волос более послушным, прочным, обволакивая его, не утяжеляет и придаёт объём.

 

Спрей с волокнами льна для объёма тонких волос.image Приподнимает волосы у корней, придавая объём, делает их более прочными и послушными. Не склеивает, не пачкает, не утяжеляет волосы.

 

Мягкий пенящийся гель для волос и тела малышей.image Подходит для ежедневного мягкого и бережного очищения нежной детской кожи. Не раздражает слизистую глаз, имеет нейтральный pH.

 

Сухой шампунь с молочком овса для нормальных и сухих волос.image О нем я уже писала, очень нравится! Создает аккуратный вид чистых волос, без белого налёта, слегка увеличивает объём. Сохраняет интенсивность цвета окрашенных волос.

 

Питательный шампунь с маслом пустынного финика для сухих, ломких и повреждённых волос.image Шампунь богат протеинами и жирными кислотами, способствующими восстановлению сухих, повреждённых волос химической завивкой, окрашиванием или термическим воздействием.

 

Питательный дневной крем для сухих, ломких и повреждённых волос с маслом пустынного финика.image Наносится на сухие или влажные волосы, не смывается. Крем питает, восстанавливает и защищает от воздействия окружающей среды, не утяжеляя волосы.

 

imageУспокаивающая маска-компресс для контура глаз с экстрактом василька. Снимает усталость, уменьшает отёчность (мешки) под глазами, увлажняет. Компрессы-патчи изготовлены с технологией гидрогеля, содержат экстракты василька, ромашки и арники.

 

Замечательный состав! Буду пробовать некоторые незнакомые средства и с удовольствием пользоваться знакомыми)!

image

http://www.klorane-labs.ru/

http://www.samplesociety.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s