Крем для рук «Био-годжи и олива» от Sante Natutkosmetik

Многие отдают предпочтение натуральной косметике, особенно, когда это касается ухода за всей семьёй. Вот такой альтернативой распространённым средствам ухода за кожей рук всех членов семьи станет крем «Био-годжи и олива» от немецкой марки натуральной и органической косметики Sante Naturkosmetik.
Этот легкий и нежный крем обладает приятным ароматом, очень быстро впитывается, хорошо увлажняет, защищает кожу рук от агрессивного воздействия внешних факторов.
Маленький тюбик 30 мл удобно взять с собой в любую поездку, как экспресс-уход за кожей рук. А вот если использовать крем в качестве ночного ухода, то питания (лично мне) не хватает, поэтому крем всегда находится в моей сумочке, а не на прикроватной тумбочке.
Многие компоненты, входящие в состав, получены из растительного сырья контролируемого биологического выращивания, в том числе, кокосовое и масло ши, оливковое, масла камелии масличной и подсолнечника, а также экстракт ягод годжи.
Как и вся косметика Sante Naturkosmetik, крем имеет различные сертификаты органической и натуральной косметики, не испытывается на животных, поэтому я совершенно спокойно использую его в уходе не только за своими, но и руками дочери.

image

vk.com/santerussia

facebook.com/santerussia

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s