Триммер для бороды и усов с вакуумной системой Beard trimmer Series 7000 BT7210 от Philips

Вы заметили, что у мужчин наметилась тенденция к отращиванию бороды? Многие, имеющие раньше гладко выбритые лица, теперь ходят либо с трёхдневной щетиной, либо уже с бородой. Хочу сказать, что за небритостью, которая придаёт еще большую мужественность (не всем, конечно), необходим уход не меньший, чем бритьё! Можно посещать модные барбершопы, но есть возможность ухаживать за бородой, усами, бакенбардами и в домашних условиях. Конечно, если ваш мужчина решил отрастить окладистую бороду, то эта публикация вам ни к чему, но если хочется видеть рядом с собой красавца-мужчину, то просто необходимы полезные средства ухода!

Так, мой любимый муж обзавелся бородой, а мне пришлось вооружиться отличным гаджетом от Philips — триммером для бороды и усов с вакуумной системой Beard trimmer Series 7000 BT7210.

image

Этот легкий в управлении и по весу прибор по-настоящему облегчает жизнь усато-бородатым и их домочадцам! Во-первых, с помощью этого триммера можно не только навести мужественную красоту, подровняв бороду, усы и виски, но и сохранить пространство в чистоте, так как удаленные волоски тут же собираются вакуумной системой. Во-вторых, инновационная система Lift&Trim приподнимает волоски и направляет их к лезвиям. В результате получаем ровную и аккуратную щетину или равномерное подравнивание бороды всего одним движением.

Регулятором на ручке мы можем устанавливать необходимую длину волосков: от 0,5 мм до 10 мм с шагом 0,5 мм. Таким образом, триммер имеет целых 20 установок длины, которые отображаются индикатором над регулятором. image

Лезвия триммера из нержавеющей стали с двойной заточкой великолепно срезают даже самые густые волоски, одновременно затачиваясь при прикосновении друг о друга.

В комплекте триммера есть основной режущий блок, справляющийся с глобальной задачей. Присоединив к нему гребень для бороды и щетины, можно подравнивать их так,image как больше нравится, регулируя длину зубцов на необходимую длину бороды или усов ( от 0,5 до 10 мм).

А для более точного подравнивания бороды, усов или висков лучше использовать высокоточный триммер и гребень для контуров. Подозреваю, что в этом случае можно и заняться художественным бритьём ;).

image

Завершив процедуру бритья или подравнивания, лезвия и гребни можно промыть водой. А волоски из встроенной камеры, в которую они засасывались вакуумом, необходимо вытряхнуть и удалить остатки специальной щеточкой и аппликатором. Ни в коем случае не следует мыть весь прибор водой! Можно промыть только насадки.

Аккумулятор триммера заряжается всего за час, а вот работы хватает на 75 минут. Если удобно, то можно и проводить процедуры, подключив прибор к сети. Мы же любим творческий процесс с перемещениями по помещениям, поэтому наш вариант беспроводной). О разряженной или заряженной батарее нам подсказывает индикатор на ручке.

Из технических плюсов от производителя: гарантия 2 года, работа при напряжении в сетях с различными стандартами, отсутствие необходимости смазывания прибора. Очень радует тонкий дорожный чехол: удобно брать в поездки и просто хранить дома.

image

Всем бородатым мужчинам и заботливым женщинам очень рекомендую!

http://www.philips.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s