Маска на основе белой глины Swisso Logical от Zepter

Я не очень люблю глиняные маски для лица, потому что они подсыхают и превращаются в панцирь. Ощущения не самые приятные, прямо скажем. Когда я открывала баночку с маской на основе белой глины Swisso Logical от Zepter, не думала, что кожа будет испытывать только комфортные и приятные ощущения.
Так вот, маска очень пластичная, поэтому наносится с необычайной лёгкостью, имеет практически нейтральный аромат. За время работы маски (заявлено 10-15 минут, я иногда держу дольше) совершенно не возникает ощущений стянутости, пощипывания, какой-то инородности, она не мешает заниматься домашними делами, так как она не сохнет и не осыпается хлопьями, как часто бывает с глиняными масками.
Смывается тёплой водой (я использую спонж для этой цели). В итоге, получаем мягкую и нежную кожу, поры светлеют и сужаются, существующие воспаления уменьшаются. А самое приятное, отсутствует ощущение сухости и стянутости кожи лица. К тому же, маска избавляет от излишнего себума, делая кожу матовой.
В составе масло сладкого миндаля, питающее, смягчающее, регенерирующее, повышающее упругость кожи. А также экстракт эхинацеи, который имеет антисептические и противовоспалительные свойства.
Одна из лучших глиняных масок для меня!
image
https://shop.zepter.ru/Cosmetics-Store/SWISSOLOGICAL.aspx

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s