Крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes TEOXANE

Я уже писала о любимом креме-корректоре Advanced Perfecting Shield космецевтической линии TEOXANE, созданной швейцарской экспертной лабораторией в области эстетической медицины TEOSYAL. Теперь расскажу о креме для кожи вокруг глаз R[II] EYES RHA Expert . Это очередное попадание в десятку, в моем случае уж точно!

Крем очень легкой текстуры, бежевого оттенка. Наносим на кожу вокруг глаз, массируем металлическим аппликатором, охлаждая и улучшая дренаж, либо более привычным способом — кончиками пальцев. Впитывается крем мгновенно, не оставляя липкости, только комфортные ощущения.

Сразу перейду к составу, так как понять, почему крем так  эффективен можно после прочтения активных компонентов. Лаборатория TEOSYAL разрабатывала активные компоненты и состав несколько лет, получив за эти годы Международный патент, поэтому список длинный и богатый. Расскажу о тех, которые производитель выделил особо:

  • RHA (Resilient Hyaluronic Acid) — технология, разработанная лабораторией Teosyal, благодаря которой упругая гиалуроновая кислота образует увлажняющую сеть на участке нанесения, поддерживает и сохраняет оптимальный уровень влаги, наполняет и разглаживает кожу.
  • CDR — дермо-реструктурирующий комплекс, состоящий из 8 аминокислот, 3 антиоксидантов, 2 минералов и 1 витамина, которые присутствуют естественным образом в дерме и играют важную роль в её метаболизме.
  • NovHyalBoitec-G — активный компонент, полученный методами биотехнологии. Восстанавливает структуру дермально-эпидермального соединения и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.
  • Lipidure — мощный гидратант для долговременного увлажнения.
  • Renov’hyal (20–50 КДа) — фрагменты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Глубоко проникают в структуры кожи, обеспечивают увлажнение. Стимулируют синтез коллагена типа I.
  • EPS Seafil — смягчающий и наполняющий ингредиент из морских экзополисахаридов. Обеспечивает немедленное увлажнение.
  • Hamamelis Virgniana — экстракт коры лесного ореха. Дренирует, устраняет отёчность.
  • Escin — экстракт конского каштана 90%. Улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров.
  • Pigments & Soft Focus — пигментные вещества и мягкие фильтры. Тонируют и улучшают визуальный аспект несовершенств кожи.

Итак, сразу после нанесения кожа вокруг глаз отлично увлажнена, но без ощущения пленки или липкости. Крем действует в качестве легкого филлера, заполняя микроморщинки. В составе присутствуют пигменты и фильтры, создающие эффект мягкого фокуса. В качестве хайлайтера я не использую этот крем, хотя производитель говорит, что можно таким образом наносить и на другие  участки лица. Видимо, пигментные вещества в R[II] EYES настолько малы (в размере нано 10−9), что неуловимы для моего глаза. Но, повторюсь, они создают эффект мягкого фокуса, придавая здоровое сияние и однородность тона.

При длительном применении крема мелкие морщинки сглаживаются, кожа слегка подтягивается. Если мешки под глазами появлялись регулярно , то после R[II] EYES эта проблема будет меньше волновать вас. По крайней мере, у меня по утрам перестали появляться отеки, даже после выпитого на ночь стакана воды. Основной эффект — это постоянная увлажненность кожи вокруг глаз! Не было ни одного дня, когда я чувствовала дискомфорт от стянутости, сухости или шелушения кожи. А хорошо увлажненная кожа — это залог успеха в anti-age уходе. Не зря лаборатория TEOSYAL так глубоко изучает и внедряет в свои препараты гиалуроновую кислоту.

Крем подходит для чувствительной кожи. Формулы протестированы под медицинским контролем, а эффективность и переносимость подтверждены дерматологами. Не содержит парабенов и феноксиэтанола.

Крем R[II] EYES RHA Expert уже более двух месяцев ухаживает за моей кожей вокруг глаз и стал одним из любимых средств в борьбе за красоту.

image

 

http://www.teosyalrus.ru

http://ankportal.ru/catalog/krem-i-khaylayter-vokrug-glaz-r-ii-eyes/

Крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes TEOXANE: Один комментарий

  1. Полностью соглашусь с автором! Крем-хайлайтер RII Eyes Teoxane действительно работает! С помощью данного крема я забыла что такое отеки, что такое круги под глазими и мимические морщинки! Сама рада, что попробовала этот чудо-крем и другим советую!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s