Презентация гаммы антивозрастных средств ухода PhysioLift от Avène

Вчера состоялась презентация инновационных разработок Avène — гаммы антивозрастных средств ухода PhysioLift.

image
С возрастом снижается количество волокон коллагена и уменьшается запас гиалуроновой кислоты, благодаря которым поддерживается упругость и эластичность кожи. Научные исследования Avène Dermatological Laboratories показали, что для восстановления и сохранения молодости структуры кожи, ей необходимы три активных компонента: Ascofilline, моно-олигомеры гиалуроновой кислоты (фрагменты гиалуроновой кислоты), ретинальдегид. А для максимального эффекта эти активные компоненты должны быть определённого размера.

Так, Аскофилин — это вещество, состоящее из полисахаридов с очень низкой молекулярной массой, полученное из бурых водорослей Аскофиллум узловатый. Для проникновения в глубокие слои кожи и стимуляции синтеза коллагена молекулы Аскофилина должны быть равны 10 kDa.

Гиалуроновая кислота известна свойствами «увлажнителя», что очень важно в anti-age уходе. Но чаще всего гиалуроновая кислота в косметических средствах имеет молекулы слишком большого размера. Они не способны проникать в глубокие слои кожи, а только создают некий барьер на поверхности кожи. Для проникновения и эффективного воздействия гиалуроновой кислоты, необходимы короткие цепочки олигомеров. Исследования показали, что максимально эффективным размером моно-олигомеров гиалуроновой кислоты, способствующим синтезу естественной гиалуроновой кислоты и восстановлению объёма, является 120 kDa.

Ретинальдегид — это наиболее мощный и безопасный ретиноид. Он восполняет естественную потребность в витамине А, сохраняющем молодость кожи. Для повышения клеточной активности, сокращения глубины морщин и укрепления эпидермиса, размер молекул ретинальдегида должна быть около 284 Da*.

На основе компонентов указанных размеров была создана гамма PhysioLift, состоящая из пяти средств ухода.
1. Филлер для глубоких морщин PhysioLift Precision — высококонцентрированное средство, корректирующее глубокие и мимические морщины.

image 2. 3 Разглаживающий дневной крем для лица от глубоких морщин и Разглаживающая дневная эмульсия от глубоких морщин. Разглаживают морщины, укрепляют кожу и дарят ей сияние. В составе дневных средств, кроме Аскофилина и моно-олигомеров гиалуроновой кислоты, содержится Претокоферил — мощный антиоксидант и микрочастички перламутра, придающие мгновенное сияние и визуально скрывающие следы усталости.
4. Ночной разглаживающий регенерирующий бальзам от глубоких морщин повышает упругость, уменьшает глубокие морщины, устраняет признаки усталости, выравнивает кожу, обеспечивает процессы детокс.
5. Крем для контура глаз от глубоких морщин заполняет их, укрепляет кожу, уменьшает отеки и тёмные круги под глазами.
Дерматологические исследования показали высокую эффективность средств, поэтому я очень жду чудес в борьбе с возрастными изменениями кожи и надеюсь, что вскоре расскажу о положительных результатах работы средств PhysioLift.

http://www.eau-thermale-avene.ru

*Da — атомная единица массы молекул в биологии и биохимии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s