Маска с эффектом лифтинга Elysien Multi EX-Lifting

С возрастом появление глубоких морщин начинает расстраивать нас, и мы ищем разные волшебные методы избавления от них. Многие учёные объясняют появление морщин ухудшением кровообращения, а следовательно, снижается кровоснабжение тканей кожи, ухудшается работа сальных желёз, уменьшается выработка коллагена, замедляется образование новых клеток, появляется сухость кожи и образуются морщины. На фоне всего этого происходит ослабление мышечного тонуса, приводящее к тому, что мышцы опускаются.
Этот набор масок, произведённый в Корее — один из самых необычных из тех, что я пробовала! А пробовала я уже очень многие. Elysien Multi EX-Lifting — это набор из пяти масок, каждая из которых требует приготовления. В контейнер Lifting Pack добавляется содержимое ампулы, тщательно смешивается и наносится с помощью кисти.
Через некоторое время испытываешь очень необычное ощущение стягивания кожи, а чем дольше держать маску на лице, тем больше кожа сжимается. В этом и заключается эффективность маски. Производитель говорит, что маска работает фитнес тренажером для лица. Кожа сжимается, чувствуется пульсация ➡️ мышцы лица начинают сопротивляться сжатию ➡️ улучшается кровообращение ➡️ напряжение лицевых мышц снимается.
Мне, например, трудно выдержать данное действие маски больше 15-20 минут.
По истечении времени смываем маску и получаем:
— гладкую и нежную кожу;
— разглаженные морщинки;
— однородный тон;
— очищение и сужение пор;
— свежий и здоровый цвет лица.
Но есть и минусы использования маски, которые заключаются в чувстве стянутости и сухости кожи. Для того, чтобы устранить эти не совсем приятные ощущения, я сразу же после Elysien Multi EX-Lifting наношу увлажняющую маску. Эффект разглаженной кожи после использования одной маски сохраняется в течение дня, поэтому она будет отличным средством экспресс-лифтинга перед каким-нибудь важным мероприятием. После пятинедельного курса масок можно отметить небольшой эффект лифтинга.
Активные компоненты в составе контейнера Lifting Pack: бета-глюкан (иммуномодулятор, противовоспалительное, заживляющее, очищающее), 14 полезных растительных экстрактов, аденозин (защищает клетки от воздействия неблагоприятных факторов).
В составе ампулы (пептидного полимера) содержатся пептиды и аденозин.

image

http://koreabutik.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s