Средства ухода от «Мастерской Олеси Мустаевой»

Всё лето мне помогали ухаживать за собой некоторые средства от «Мастерской Олеси Мустаевой».
1. Крем для ног смягчающий и заживляющий позволял мне надевать любимые босоножки. Лёгкое нанесение и очень быстрое впитывание делали его незаменимым не только в вечернем уходе. Аромат на любителя — смесь хвои, эфирных масел лаванды и чайного дерева. А вот смягчение, антибактериальное действие, дезодорация и регенерация кожи ног на очень хорошем уровне. Единственное НО, питания и пролонгированности действия этому крему не хватает, приходится ежедневно вспоминать об уходе за пяточками.

imageСостав хорош, что тут скажешь: масла, экстракты, витамины, воски и ещё большое количество полезных компонентов.
2. Необычное тонизирующее средство ухода — вода еловой хвои.
В первые несколько применений я не поняла действия этой воды, потому что активного увлажнения не было, можно было только отметить лёгкое оживление кожи. При регулярном использовании я заметила, что вода уменьшает вероятность появления воспалений, а те, что уже имеются со временем уменьшаются.
Производитель рекомендует использовать гидролат еловой хвои в качестве тоника для волос, компонента масок, увлажнителя помещений.image Честно признаюсь, что использовала этот гидролат только в качестве тоника. Несмотря на то, что у него удобный распылитель, расход его не так уж мал, а 50 мл целительной еловой воды, обладающей антибактериальным и противовоспалительным действием, было жаль расходовать в каких-то иных целях.
В составе всего один компонент — гидролат еловой хвои. Аромат соответствующий — аромат еловой хвои).
3. Крем для тела «Эластика» плотной консистенции, но впитывается мгновенно, без запаха. Отлично питает и увлажняет, делает кожу эластичной и упругой, поэтому уверена, что он предупреждает появление растяжек, как и заявляет производитель.

imageСостав очень хорош:
Вода, воск дерева ним, масла баобаба, виноградной косточки, арганы, натуральный увлажняющий фактор, экстракты жимолости японской, облепихи, амаранта, зародышей пшеницы, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

4. Очень понравилась Болгарская розовая вода «Мастерской Олеси Мустаевой»!
Я люблю тонизирующие средства в виде спреев. Так вот, эта вода отлично распыляется, приятно пахнет именно болгарской нежной и ароматной розой. Я наношу воду на всё лицо, в том числе на кожу вокруг глаз.
В результате, кожа посвежевшая, хорошо увлажнена и подготовлена к следующей стадии ухода, так как тоник это восстановитель pH кожи после умывания и «проводник» полезных компонентов средств дальнейшего ухода (сыворотки, крема).
Я люблю использовать розовую воду и перед нанесением масок, в этом случае она выполняет те же функции «проводника».
В составе чистый дистиллят лепестков болгарской розы без каких-либо добавок.image
Очень здорово, что, кроме 50 мл, есть и флаконы объёмом 150 мл, не так скоро придётся бежать за следующим флаконом. А ещё огромный плюс в том, что этот флакон биоразлагаем! Я, как химик, реально обеспокоена тем, что мы загрязняем нашу планету огромным количеством пластиковых отходов, которые разлагаются не менее сотни лет.

5. Я очень положительно отношусь к мылу с натуральным составом, особенно, когда оно хранит теплоту человеческих рук. Но не всегда натуральное мыло хорошо мылится, приходится долго и напряжённо взбивать пену. Так вот, мыло ручной работы «Роза» без труда образует пенку, отлично очищает, бережно и нежно относится к коже, не сушит её. Обладает тонким, едва уловимым ароматом розы и сандала.
Состав: натриевые соли пальмового, оливкового и касторового масла, вода, масло розы, масло белого сандала.

Вся косметика «Мастерской Олеси Мустаевой» не испытывается на животных, что для многих является одним из главных факторов, склоняющих к приобретению.

image

http://master-om.com/kazan

http://awards.liveorganic.ru/participants/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s