Aura Loewe Floral — цветочный аромат для современной музы

Новый аромат Aura Loewe Floral попал в мои руки в самый подходящий момент. С началом холодов мне так не хватало окутывающего, нежного, тёплого аромата! А теперь меня согревает этот цветочный аромат для современной музы!

image Для начала я скажу, что всегда относилась к этой чудесной испанской марке с пиететом, поэтому, посещая Мадрид, я всегда любуюсь творениями марки в одном из красивейших бутиков на Calle Serrano.
LOEWE — это бренд с историей и необыкновенно красивыми творениями! История Дома LOEWE началась более 160 лет назад с кожаных изделий высочайшего качества, о чём напоминает кожаный лейбл с горячим тиснением «Aura Loewe Floral» на флаконе. Постепенно LOEWE расширял границы своего творчества, а в 1976 году легендарным Домом был создан один из первый ароматов, дань которому была отдана в дизайне флакона и колпачка Aura Loewe Floral.

image Из названия можно понять, что аромат имеет цветочный характер. Это роскошный букет самых чудесных и любимых цветов, подчеркивающих женскую красоту! Он окутывает меня, словно тонкая и тёплая шаль, оставляя за собой незабываемый шлейф. Верхний аккорд композиции освежает нотами лимона, бергамота и сочной зелени, а пикантность ему придают семена моркови, до этого никогда не использовавшиеся в парфюмерии. Сердце Aura Floral Loewe — это женственный букет из апельсинового цвета, душистых фиалок, самбакского жасмина и самой драгоценной в мире розы сорта «отто». Украшение парфюма — это его длительный и чувственный шлейф, притягивающий внимание прохожих аккордами дорогой терпкой кожи, пряностью мускуса и пачули, нежностью и сладостью ванили.
Этот тёплый, таинственный, притягательный аромат — один из любимых вариаций Aura. Я буду с невероятным удовольствием носить его в холодные дни, ощущая скорое приближение весны. И ещё раз могу сказать: «Я люблю LOEWE!»

image

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s