Strobing от Isa Dora

Isa Dora выпустила линию средств для стробинга.
Что же такое стробинг? Strobing — это искусство нанесения только светлых оттенков для моделирования лица, создания свежего и сияющего образа.
Нанесите хайлайтер на следующие зоны: на скулы, на центр лба, под брови, в уголки глаз, на спинку носа, на подбородок и на галочку над верхней губой.
Чаще всего я использую сухие текстуры хайлайтеров, поэтому палетка пудровых хайлайтеров Face Sculptor Strobing — теперь одна из моих мастхэвов. Текстура тонкая, полупрозрачная, хайлайтер наносится красивой вуалью, создавая нежное сияние кожи. Три красивых оттенка сочетаются и смешиваются друг с другом. У меня палетка Cool Glow для холодного или светлого тона кожи. Её оттенки нежнейшие, деликатно подсвечивающие мою кожу. Есть палетка Warm Glow для тёплого или смуглого тона кожи.
Кремовый хайлайтер-стик Strobing Highlighting Stick — ещё один мой фаворит. У меня уже есть подобный стик, очень люблю его использовать летом, когда коже ничего не нужно, лишь подчеркнуть её красоту. Так вот, стик Isa Dora с этой задачей справится на 5+! Легкая кремовая текстура буквально тает на коже, создавая восхитительное сияние. Стик устойчив, не скатывается. А благодаря эффекту мягкого фокуса, он визуально скрывает несовершенства. Один универсальный оттенок Champagne Glow подойдёт каждой представительнице прекрасного пола.
Ещё один вид хайлайтера, представленный Isa Dora — жидкий хайлайтер-флюид Strobing Fluid Highlighter. Такой тип хайлайтера будет в моём арсенале впервые.
Он очень удобен и гигиеничен в применении, так как снабжён помпой. Легкая, прозрачная, тающая текстура придаёт сияние и здоровое свечение коже, эффект мягкого фокуса и в данном случае визуально скрывает мелкие морщинки. Кроме того, этот хайлайтер можно использовать не только в качестве самостоятельного средства, но и смешав с тональным кремом, можно создать красивое свечение кожи, а увлажняющие компоненты в составе будут ухаживать за кожей. Хайлайтер-флюид продставлен в двух оттенках: 80 Cool Glow — для холодного или светлого тона, 81 Warm Glow — для тёплого или смуглого тона кожи.
Всем красоты и здорового сияния!

image

http://www.isadora.com/ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s