Запуск инновационной системы топической безиньекционной биоревитализации iSystem

28 сентября я побывала на интересном мероприятии, эдаком девичнике «Интеллектуальная юность» c nail и brow-баром, сладостями и витаминными коктейлями от кондитерского Дома GGG «Sukre Bankейt». Мероприятие состоялось в образовательном центре СКИН ТЕХНОЛОЖДИ, под руководством ведущих косметологов компании. Было посвящено запуску инновационной системы топической безиньекционной биоревитализации iSystem. Уникальность этой системы заключается в возможности составления индивидуального ухода в зависимости от потребностей кожи того или иного человека. Система достаточно безопасна, не вызывает побочных эффектов, поэтому курс можно проводить в любое время, вне зависимости от сезона.
iSystem разработана и произведена итальянской компанией Compounding Research ITA по заказу «Скин Технолоджи», относится к методикам так называемой неоперативной эстетической коррекции. В данную систему ухода входят две линии:
-препараты для проведения процедур строго в условиях косметологического кабинета;
-серия космецевтических продуктов для домашнего ухода за кожей между салонными сеансами и по окончании курса.

image От производителя:
«iSystem позволяет быстро решать следующие проблемы:
• Гиперпигментация;
• Себорея;
• Фото и хроностарение;
• Купероз;
• Акне, постакне, в том числе рубцы;
• Морщины.
Уникальность комплекса iSystem:
• Эффективность, сопоставимая с результатом срединного пилинга;
• Процедура абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта у пациента;
• После процедуры не требуется реабилитация;
• Побочные эффекты и осложнения отсутствуют, так как пилинги имеют точную дозировку и мощные противовоспалительные компоненты;
• Возможность сочетать препараты и менять их пропорции в зависимости от решаемой проблемы;
• Индивидуальный подход к рецептуре для достижения максимального эффекта;
• Простота проведения процедуры, экономичность, низкий расход компонентов.»
Елена Селиванова, ведущий врач-косметолог и эксперт бренда в России и Италии, продемонстрировала нам салонный уход iSystem на модели, а затем каждая могла испытать на себе действие iSystem.
Косметологом был проведен осмотр, небольшой опрос и предложена процедура биоревитализация с индивидуально заданным действием.
Так, моя основная проблема на данный момент – это гиперпигментация, плюс мелкие морщинки. После демакияжа мне нанесли состав, в который входит гидрофильная поливиниловая основа iMatrix и определенное количество концентратов, необходимых для борьбы с моими проблемами. В различных концентратах разный состав: кислоты, пептиды, витамины, экстракты.трио( матрикс, vit&Lit.png

Таким образом, изначально жидкая основа смешивается с различными концентратами, затем готовая смесь легко распределяется по коже. В первые минуты были ощущения покалывания (в составе присутствуют кислоты, поэтому не удивительно), но эти ощущения исчезают очень быстро, и никакого дискомфорта не испытываешь. Когда состав загустевает и превращается в пленку (это происходит через 20-35 минут), всё с легкостью удаляется. В конце процедуры мне нанесли увлажняющий крем с SPF, так как данную процедуру можно сравнить со срединным химическим пилингом.
В результате поры очищены, кожа гладкая, а пигментные пятна, на мой взгляд, чуть посветлели. Конечно, для более заметного результата необходима серия процедур, но и после одной очень даже видна эффективность комплекса iSystem. Еще один плюс данного ухода это то, что нет необходимости какого-то особенного постухода, лишь не забывать использвать средства с защитой от солнечных лучей. Для улучшения и поддержания эффекта можно еще использовать средства для домашнего ухода этой же линии.
Мне определенно будет интересно продолжить знакомство с этой системой биоревитализации, тем более, что обычно для устойчивого результата (до 24 месяцев) необходимо пройти серию всего из трех процедур.
http://www.skintechnology.ru/eshop/
Производитель: iSystem (Италия)
Дистрибьютор: ООО «Скин Технолоджи»
http://www.skintechnology.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s