Розовая вода «Acqua di Rose» Santa Maria Novella

Некоторые уже заметили моё неравнодушное отношение к флорентийской марке Santa Maria Novella и её средствам ухода. А сегодня я поделюсь еще одной находкой из богатого ассортимента этого парфюмерно-фармацевтического Дома. Прошу любить и жаловать Розовую воду так, как люблю её я!
Этот источник живительной влаги представлен в тяжелой бутылке из матового стекла, этикетка выдержана в стиле марки, что меня, любителя истории, очень привлекает. В её нежном аромате майской розы тоже есть что-то старомодное, так и представляешь девушку лет 150 назад за туалетным столиком, на котором стоит эта бутылочка.

Но вернёмся в наше время. Состав воды настолько прост: вода, вытяжка Rosa Centifolia (столистной махровой розы), сорбат калия и лимонная кислота (пищевые консерванты), что делает ее многофункциональной и эффективной.
Чаще всего я использую Розовую воду в качестве тоника, без которого уже не представляю своего ухода. Она отлично завершает этап очищения кожи и подготовки нанесения сыворотки/крема. А ещё ей можно удалять остатки масок, добавлять в маски, делать компрессы для глаз или успокаивать раздражения, покраснения и солнечные ожоги на коже. Когда хочется ощущений легкости и свежести кожи, то и вовсе можно наносить только тоник. Вода быстро впитывается, оставляя нежный аромат розы на коже. Она очищает, отлично увлажняет, освежает, успокаивает, улучшает цвет лица, да просто дарит комфортные ощущения и хорошее настроение.
«Acqua di Rose» — это мой мастхэв утреннего и вечернего ухода!

image

А пока вы не добрались до одного из бутиков Парфюмерно-Фармацевтического Дома Santa Maria Novella во «Временах Года» или на Большой Дмитровке, 20, рекомендую заглянуть в интернет-магазин http://buy.smnovella.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s