Увлажняющая успокаивающая маска Force Vitale Hydra Soothing Mask от Swiss Line

Я очень люблю открывать для себя новые марки и средства. Таким открытием для меня стала щвейцарская космецевтика Swiss Line от Dermablend. А начала я свое знакомство с одного из любимых средств ухода — с маски.

Увлажняющая и успокаивающая маска Swiss Line Force Vitale Hydra Soothing Mask нежной кремообразной текстуры, обладает легким ароматом. Нанеся её на кожу лица, ощущается приятный и освежающий холодок, который помогает успокоить кожу после раздражения, загара или, например, воздействия пилингов. Через 10-15 минут удаляем остатки маски (а остается ее совсем немного, так как кожа с благодарностью готова её поглощать) салфеткой или смываем прохладной водой. В результате получаем нежную, увлажненную, сияющую кожу, а это, в свою очередь, помогает сохранять ее молодость и красоту.
А что же способствует этому чудодейственному эффекту?
Экстракт огурца, альпийских трав (эдельвейс, мать-и-мачеха, горечавка желтая), масла оливы, сои и пшеничных зерен, экстракт цветочной пыльцы — всё это помогает питанию, смягчению, увлажнению и успокоению кожи. А экстракт флорентийского ириса, богатого натуральными изофлавонами, укрепляет эпидермис, борется с возрастными изменениями. В этом ему помогает и витамин Е, обладающий антивозрастным и антиоксидантным действием.
Эффект от маски сохраняется достаточно длительное время, но для закрепления результата производитель рекомендует применять ее 3 раза в неделю. Сейчас, в сезон холодов и работы отопительных приборов, я с удовольствием буду следовать рекомендации Swiss Line.

image

http://swiss-line.net/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s