Розовая серия Weleda. Розовый разглаживающий концентрат для лица. Розовое гармонизирующее молочко для тела. Розовое растительное мыло.

Weleda обновляет разглаживающую розовую серию для лица. Теперь на акварельном фоне будет изображена роза москета, хрупкая, нежная, красивая. Лепестки этой розы бережно и вручную собирают в долине Дадес в Марокко. В розе москета содержится высокая концентрация полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и олигоэлементов, которые способствуют правильному функционированию клеток и предупреждают преждевременное старение. А чистейшие экстракты мирры, полевого хвоща, пурпурной родиолы, входящие в средства серии, усиливают действие розы. Кожа становится нежной, гладкой, упругой и сияющей. Изысканный аромат розы доставляет невероятное наслаждение!
Первым средством из розовой серии, которое я попробовала, стал Розовый разглаживающий концентрат. Это усиленная и быстрая помощь при первых признаках старения. В наборе 7 ампул для ухода и восстановления кожи лица, которые производитель рекомендует использовать семидневным курсом, а для поддерживающего эффекта 1-2 раза в неделю в течение месяца. Короткое путешествие и перелёты оставили не самые лучшие следы на моей коже, она нуждалась в восстановлении и питании, поэтому я решила провести семидневный курс.
После процедуры очищения и тонизирования (не дожидаясь полного высыхания тоника), я аккуратно вскрывала ампулу, разогревала в ладонях содержимое и наносила на кожу лица, шею и зону декольте (концентрата в ампуле хватает на все эти области). Концентрат легкой маслянистой текстуры с нежным и приятным ароматом розы. После нанесения кожа чувствует себя очень комфортно, но видно, что она маслянистая, поэтому необходимо постараться наносить концентрат часа за 2 до сна, чтобы он немного впитался. Утром же на коже совершенно нет жирности, она напитана, увлажнена, мягкая, нежная, гладкая, выглядит отдохнувшей и сияющей. После семидневного курса восстановлен баланс увлажненности, исчезли очаги шелушений, мелкие морщинки стали менее заметны, кожа упругая и потянутая, а тон более однородный. Несмотря на свою маслянистую консистенцию, концентрат за всё время применения не забил поры, а, наоборот, способствовал сглаживанию неровностей и несовершенств кожи лица.

Состав концентрата:
Масло семян розы москета, Миндальное масло, Масло жожоба, Масло энотеры, Масло персика, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1,Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*,Фарнезол*

* вещества получены из натуральных масел.

Видно, что богатый состав просто обязан питать, увлажнять, восстанавливать, регенерировать, разглаживать, подтягивать и делать кожу упругой, придавать гладкость и сияние коже! И с этим концентрат справляется отлично!

image

Вторым средством из розовой серии Weleda стало гармонизирующее молочко для тела.

Все мне в нем понравилось: упаковка с дозатором, легкая, но не жидкая консистенция, которая впитывается очень быстро, не оставляя липкости, аромат, 100% натуральный состав.

В результате применения кожа подтянутая, упругая и эластичная, увлажненная, причем, эффект достаточно пролонгирован, разглаженная. ромат розы, который сохраняется на коже минимум сутки, действительно приводит в состояние гармонии.

Состав: Вода, Масло жожоба, Спирт, Глицерин, Масло семян розы москета, Глицерил стеарат, Аромат, Масло ши, Глицерил стеарат цитрат, Дистиллят гамамелиса, Экстракт дамасской розы, Магния алюмосиликат, Каррагинан, Ксантан, или ксантановая камедь, Лимонен*, Линалоол*, Цитронеллол*, Гераниол*, Цитраль*,Фарнезол*.

А какое чудесное мыло из розовой серии! Оно мягко и нежно очищает кожу рук и тела, практически без последующей сухости и стянутости кожи. И не удивительно, так как состав основан на натуральных компонентах:

Мылящая основа из пальмового, кокосового и оливкового масел(пальмитат, кокоат, оливат натрия), Вода, Глицерин, Аромат, Экстракт дамасской розы, Поваренная соль, Стеарат натрия, Цитронеллол*, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*.

И опять этот сказочный аромат розы, мысленно переносящий меня в красивейший розарий мадридского парка Ретиро.

Вот такое приятное знакомство у меня состоялось с розовой серией Weleda.

http://www.weleda.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s