InterCHARM 2016. La Niche — зона нишевой парфюмерии и косметики. Конкурс независимых парфюмеров Prix d’Aromes

С 26 по 29 октября проходила крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2016. На 1020 стендах расположились 980 компаний-участниц из 36 стран мира.header_autumn2016_ru
Основная экспозиция:
— Парфюмерия и косметика.
— Парикмахерское дело.
— Ногтевой сервис.
— Салоны и институты красоты (косметология, оборудование, инструменты, услуги для салонов красоты и СПА).
Уже в четвертый раз в рамках выставки открыла свое пространство зона La Niche.htmlimage

Это концентрация интересных, необычных и самых лучших марок нишевой парфюмерии. Потому что их в La Niche представляют самые известные дистрибьюторы нишевой парфюмерии и косметики, такие как Единая Европа Холдинг, Арома-Тека, Supercosmetics, Theatre des Parfums, Parfum Selective, Rania Perfumes, Жасмин, Абрико.

Я с огромным удовольствием переходила от стойки к стойке, наслаждаясь невероятно красивыми ароматами, среди которых было очень сложно выбрать один самый-самый. Все ароматы можно было послушать, полюбоваться их дизайном и приобрести с большими скидками. Захотелось обладать практически всеми!

image

В этом году организаторы La Niche, при поддержке ведущих компаний-производителей душистых веществ (Givaudan, Takasago, Sozio) и парфюмерного клуба Sweet Sixties, впервые в России провели конкурс независимых парфюмеров Prix d’Aromes. Парфюмерия в России становится одним из пристрастий, которое создает наше настроение, историю на день, настраивает на новые свершения. Мы теперь не только приобретаем духи, но и учимся слушать их, различать и запоминать ноты. Это привело к тому, что стали появляться парфюмерные школы, молодые и амбициозные парфюмеры, выпускающие свои творения под российским флагом.
Таким образом, родилась идея проведения конкурса Prix d’Aromes, где своих фаворитов выбирало не только экспертное жюри, но и посетители, и сами экспоненты La Niche.
Темой первого конкурса были «Русские сказки». Чудесная, активная, позитивная Наталия Черкасова, идейный вдохновитель La Niche и Prix d’Aromes,image Директор Московского Клуба Визажистов «Forum», объявила победителей конкурса. Из тридцати участников выбрать фаворитов было очень сложно, поэтому первых места оказалось целых два. Победили ароматы под названиями «Солдат» и «Финист» — герои русских сказок, борцы со злом и несправедливостью, так необходимые нам и сейчас.

А вообще,  InterCHARM — это очень интересное событие, в рамках которого можно открыть для себя огромное число новых марок, найти любимые средства ухода и декоративной косметики, познакомиться с новыми ароматами, косметологическими процедурами, новинками парикмахерского искусства. И всё это невозможно осуществить в один день, поэтому советую в следующий раз планомерно посещать тематические площадки! А следующий раз будет скоро!

ich-2-1(1).png

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s