Выставка брендов США American Beauty Showcase 2016. Знакомство с OGX, Palmer’s и HASK

Очень люблю открывать для себя новые марки косметики! Поэтому пропустить выставку American Beauty Showcase 2016, организованную представителями посольства США, я просто не могла! Увидела столько интересных брендов, глаза разбегались.


Для себя я отметила несколько марок, которые мне особо будут интересны. Сейчас расскажу о некоторых из них.
Первая марка — OGX, популярный в США бренд по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры и лечебно-профилактические средства. Линейка средств очень широка: для разного типа волос, различного действия, состава, ароматов.image В уходовых средствах OGX нет парабенов и сульфатов. Составы основаны на безопасных и эффективных компонентах: коллаген, ниацин, биотин, витамины В5 и Е.

Другой очень интересной маркой, с которой я уже встречалась в США, а теперь познакомилась ближе у нас, была линия средств по уходу за кожей с маслом какао Palmer’s. После использования средств ухода с маслом какао, кожа мягкая, увлажнённая, эластичная и упругая. Уже более 135 лет косметические средства Palmer’s используются в уходе за детской кожей, женщинами в период ожидания малыша (масло какао помогает предотвратить появление растяжек), да и просто в ежедневном уходе.image В уходовой косметике Palmer’s используется 100% чистое масло какао, масло ши, миндальное и аргановое, витамин Е, эластин и коллаген.

А вот и ещё один представитель ухода за волосами. HASK — это огромная коллекция шампуней, кондиционеров, масок и масел для волос на основе экзотических масел и других уникальных ингредиентов со всего мира. Так, в линии средств входят: аргановое масло, кокосовое масло моной, уголь, масло макадамии, цитрусовое масло, масло бамбука, кератиновое масло, ментоловое миндальное масло, масло дыни Калахари. Каждая такая линия направлена на решение определённых проблем в уходе за волосами. В продуктах HASK не содержатся сульфаты, парабены, фталаты, спирт, искусственные красители и глютен. Яркие упаковки, приятные ароматы и эффективный уход обеспечивают марке поклонников в разных уголках мира.image
Вот такие три интересных бренда уже появились в России. Буду пробовать их средства и делиться с вами впечатлениями.

https://www.instagram.com/ogxrussia/

https://www.instagram.com/palmersrussia/

https://www.instagram.com/haskrussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s