Крем для контура глаз PhysioLift от Avene

Наконец начинаю делиться с вами впечатлениями о средствах из новой линейки PhysioLift от Avene.
Сейчас речь пойдёт о креме для контура глаз. У меня было достаточно времени, чтобы оценить его эффективное действие.
Во-первых, хочу отметить очень правильную упаковку, лаконичную, но интересную, дозатор-помпа позволяет очень экономично расходовать ценное средство ухода. Текстура крема густая, но легко наносится и очень быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска. Производитель рекомендует наносить его на ночь, что я и делала, поэтому оценить его качества, как базы под макияж, не могу. Аромат практически отсутствует, что очень правильно для людей, склонных к аллергическим реакциям (средства Авен гипоаллергенны). Кроме того, при нанесении нет неприятных ощущений пощипывания и покалывания, как часто бывает со средствами вокруг глаз, наоборот, крем помогает успокаивать кожу и устранять раздражение (тоже пару раз спасалась им таким образом), так как в составе целительная термальная вода Avène. С первых применений крем значительно улучшает комфортное ощущение увлажненности и питания кожи вокруг глаз. Утром я не просыпаюсь с «килограммовыми» мешками под глазами (от некоторых средств для кожи вокруг глаз такое бывает), есть ощущение, что и темные круги стали менее заметны, за это отвечает сульфат декстрана. Кожа становится более плотной и эластичной. Главное же действие, отмеченное мной особо, крем заполняет мелкие морщинки и со временем делает их менее заметными. Этому способствуют ретинальдегид, AscofillineTM и гиалуроновые моно-олигомеры.

Напомню, что ретинальдегид — это наиболее мощный и безопасный ретиноид. Он восполняет естественную потребность в витамине А, сохраняющем молодость кожи. Для повышения клеточной активности, сокращения глубины морщин и укрепления эпидермиса.

Аскофилин получен из бурых водорослей Аскофиллум узловатый и состит из полисахаридов с очень низкой молекулярной массой, которая позволяет проникать веществу в глубокие слои кожи и стимулировать синтеза коллагена.

Все знают, что гиалуроновая кислота – это отличный «увлажнитель» кожи, но чаще всего в средствах ухода используется гиалуроновая кислота с большими молекулами, действующими только на поверхности кожи. В средствах PhysioLift используют моно-олигомеры (короткие цепочки) гиалуроновой кислоты, способствующие синтезу естественной гиалуроновой кислоты и восстановлению объёма.

Полный состав крема:
Avène Thermal Spring Water, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Isodecyl Neopentanoate, PPG-15 Stearyl Ether, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, 1-2 Hexanediol, Ascophyllum Nodosum Extract, BHT, Caprylyl Glycol, Ceteareth-33, Disodium Edta, RED 33 (CI 17200), Retinal, Sodium Dextran, Sulfate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Water (Aqua), Xanthan Gum.image

Напомню, что Авен – это лечебно-косметическая марка, которая основана на длительных научных разработках, исследованиях, контроле качества и действия под наблюдением дерматологов, в том числе. Не стоит в ней искать натуральность, так как она разрабатывается в первую очередь для людей с чувствительной кожей, раздражениями и склонностью к аллергическим реакциям, которые часто возникают от натуральных масел и экстрактов. Дерматологический Центр Гидротерапии Avène во Франции принимает пациентов с чувствительной кожей и кожными заболеваниями уже более двухсот лет!
Рекомендую крем для глаз всем, кто уже борется с возрастными изменениями, а я обязательно приобрету такой же для своей мамы!

http://www.eau-thermale-avene.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s