Знакомство с Jane Iredale и Elizabeth Arden PRO на выставке American Beauty Showcase 2016

Jane Iredale и Elizabeth Arden PRO — это ещё две марки, с которыми я наконец поближе познакомилась на выставке American Beauty Showcase 2016.

img_8778

Jane Iredale — это косметика на основе природных минералов, которые благотворно влияют на состояние кожи. Концепция марки: «Самая привлекательная косметика на лице — это здоровая кожа.» Кроме минералов в состав средств макияжа Jane Iredale входят витамины и антиоксиданты, а консерванты, отдушки, красители и наполнители, повышающие чувствительность кожи, отсутствуют. Преимущества этой марки в том, что природные минералы имеют отличные кроющие и маскирующие свойства, создают эффект «мягкого фокуса», обеспечивают защиту от УФ-излучения. Косметика не закупоривает поры, не содержит масел, кроме того, успокаивает кожу. В ассортименте более 1000 средств, имеющих широкую цветовую гамму, отвечающих любым потребностям кожи.

Вторая марка, которая меня очень заинтересовала — космецевтическая линия профессиональных средств Elizabeth Arden PRO, нацеленная на устранение причин старения. Элизабет Арден ПРО — это объединение мирового имени с авторитетом и новаторских разработок ученого-химика Джозефа Льюиса, специалиста в области космецевтичеких средств ухода. Линия основана на концепции The Skin Health&Beauty Pyramid, подтвержденной клинически. В основании пирамиды красоты и здоровья лежит необходимость защиты и восстановления. Если мы не будем защищать свою кожу от воздействия УФ-излучения, токсинов и других негативных факторов( с помощью SPF, антиоксидантов, энзимов), то усилия по дальнейшему воздействию полезных компонентов будут нивелироваться. В средней части (теле пирамиды) лежит необходимость увлажнения, эксфолиации и клеточного обмена. На помощь нам в осуществлении этих задач приходят средства с AHA-кислотами и ретиноидами. Вершиной пирамиды является стимулирование внутренних процессов организма: регенерации, заживления, синтеза коллагена. За эти функции отвечают пептиды и факторы роста. Но без первых двух частей пирамиды вершина не будет полноценно функционировать. Для осуществления качественного ухода линия Elizabeth Arden PRO выпускает средства очищения, антивозрастные и осветляющие продукты, уход для проблемной и чувствительной кожи, бустер-продукты, линейку защиты и коррекции.

С удовольствием продолжу знакомство с Jane Iredale и Elizabeth Arden PRO, а вы поделитесь своими любимыми средствами этих марок.

img_8777

http://www.jane-iredale.ru/

http://www.elizabethardenpro.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s