Успокаивающий лосьон для нормальной и сухой кожи Water Shock от Swiss Line

Еще одно из лучших тонизирующих средств, которое великолепно завершает процедуру очищения и подготавливает кожу к дальнейшему уходу — безалкогольный успокаивающий лосьон для нормальной и сухой кожи Water Shock от швейцарской космецевтической марки Swiss Line.
Лосьон настолько нежный, что подходит даже чувствительной коже (пришлось недавно почувствовать себя обладательницей чувствительной кожи). Лосьон действительно успокаивает, тонизирует, отлично увлажняет и смягчает кожу. Рельеф и тон кожи становятся более однородными. Воспаления и покраснения, имеющиеся на коже, значительно уменьшаются.
Состав достаточно сбалансирован, а активные ингредиенты очень интересны:
— Альпийская ледниковая вода, добываемая в заповеднике ЮНЕСКО, расположенном в округе Люцерна. Эта вода насыщена такими полезными минералами, как кальций и магний, а также золотом, что способствует питанию и смягчению кожи, освежает, успокаивает и заживляет.
— Экстракт плодов опунции (плоды кактуса) увлажняет, питает, восстанавливает, защищает от свободных радикалов и способствует разглаживанию мелких морщинок.
— Экстракт кресса способствует очищению, тонизированию, осветлению кожи, кроме того, является антиоксидантным компонентом.
Еще одним плюсом в пользу этого лосьона является нежный и очень приятный аромат. Для меня это важный фактор, так как всегда хочется получать удовольствие от использования косметических средств.
Одно из лучших тонизирующих средств для сухой и нормальной кожи. А сейчас, в холодное время года, даже обладательницы смешанного типа кожи могут внезапно заметить, что кожа стала сухой и чувствительной.

img_9963

http://swiss-line.net/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s