Мыло из ириса от Парфюмерно-Фармацевтического Дома Santa Maria Novella

У этой марки даже обычное мыло может быть произведением искусства! Да, я опять говорю о Santa Maria Novella. Часто в своем очищении я сейчас прибегаю к мылу из ириса.

Все в нем прекрасно: аромат с тонкими цветочными нотками, отличная способность к пенообразованию (и это при содержании мягких ПАВ), великолепные очищающие качества. Тут я хочу отметить, что использую его порой и при умывании, причем, во время полного удаления макияжа (есть за мной грешок – ленность при ступенчатом очищении), с этой задачей оно справляется на отлично. В принципе, его и рекомендуют для жирной кожи, в том числе, склонной к угревой сыпи. Мыло почти не сушит и не стягивает кожу, делая её свежей, мягкой и нежной. Если есть воспаления, то они уменьшаются.

В составе мыла измельченный в порошок корень флорентийского ириса, который предназначен для легкого скрабирования. При умывании, видимо, частички становятся настолько мягкими, что я их практически не чувствую, но, надеюсь, что они способствуют более глубокому очищению кожи.

img_9976

Состав мыла таков:

Sodium palmate, sodium cocoate, aqua, parfum, iris florentina root powder, glycerin, sodium chloride, titanium dioxide, tetrasodium etidronate, tetrasodium EDTA, D-limonene, geraniol, linalool, benzyl benzoate.

Кстати, хочу сказать, что продукция этой марки не тестируется на животных. Знаю, что для многих это важный фактор при выборе косметических средств.

Вот такой еще один, казалось бы, простой, но замечательный продукт от Парфюмерно-Фармацевтического Дома Santa Maria Novella.

http://buy.smnovella.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s